1234下一页
返回列表 发新帖

请70的朋友进来

版主

很久以来,懒于写字,关键在于自己不会写字,写多了,会污染大家的视觉环境,写少了,让朋友们看不到作为斑竹的积极调动作用,所以,很感为难的,说句实话,我来月光,一直在七十,对于这里的感情,应该说,是格外的深厚了,不想说,什么人对我有多厚爱,可是,毕竟,我曾经努力过,希望因为自己的努力,能够给大家带来一个宽松愉快的游乐园地,让大家都有那份回家的感觉,能够每天来看看,听听,问问朋友们的好,除此之外,当真别无所求。我想,大家也都知道,做猪,我不想说什么辛苦,我只希望,因为看到这样一些熟悉的ID,让大家心里更多舒服和安慰,更多开心。可是,这段时间以来,这里冷清了许多,应该说,和斑竹本身有着不可推卸的责任。

尘香提出辞职了,因为要学习,因为一些因素,我不能勉强,其他两个人,总归都有不来的理由吧。至此,我也不想多说什么,替他们解释什么。

说到这里,心里又开始有些难过,本来,一直在等自己心里平静了才写的。

月入林稍碎,是我到论坛结识的第一个管理员,那份诚信和责任感,一直感动着我,这也是我坚持守在这里的原始动力吧。今天,因为他,更多的朋友来到了这里。

一城风絮:应该说,大家一起玩总会很开心的,年龄小,点子多,头脑灵活,文笔相当不错,对于他,我想,大家也是有目共睹了。很多,不想多说什么,否则,有人要跟在后头声讨我了……

永恒:是个很有责任心也很会活跃气氛的玩家,不说调皮,他会不开心,用他自己的话说,自己老了,说调皮有种怪怪的感觉,哈哈,可是,就喜欢说他调皮了,真的呢,看文字,永远看不到他的年龄,心态好,文字好。

千古浪子:是在论坛最最低潮的时候回来70的,曾经,因为看到他经常在版,才会给了我一些信心,我想,浪子是很称职的斑竹。这段时间,因为有他,这里活跃了很多,尤其是,他比较有头脑,对于版面定位、对于版面的前景发展,有一些相当的看法。

以上,之所以在这里提出来,是希望,充实70的斑竹队伍,重新振作起来,让这里,更温馨,成为我们共同的网上之家……

我正式请月入林稍碎做70首版,一城、永恒、浪子,不要推辞。当然,更希望大家提出更合适的人选。

新手上路

支持!
欲将心事赋瑶琴 弦断谁听

版主

嘿嘿,俺想起了一起乱炖的日子~~

一城风絮是来凑热闹的,俺喜欢做客人的感觉!~~

一城风絮

版主

月入林梢碎:坚决要求回来!不然俺要发动大家一起PK你!

永恒:文采、能力没的说,严重支持这家伙做这地儿的主人!~

浪子,千古的,喜欢你的名字,支持你!~~

一城风絮

版主

路过,看过,想过,支持~~~

安得倚天抽宝剑  怒向狂沙飞雪天  归去 往事依然……

新手上路

多么熟悉的名字,却又遥远的文字。也许要怪我好久没来,但不能只怪我一个人。

版主

我明白大家的心情,所以,我更希望这里成为大家的开心之家。一城,你不可以推卸,做什么客人?来了,就要做主人,如果,现在你还要说自己是客人,让我心里真得很不舒服,在你心里,仅仅是我是主人么?你还是我们的客人么?从这一点来讲,你已经错了。打回你的发言,重新来过。哼哼

本站网友  发表于 2006-2-21 10:37:00

别人我都不熟悉.

严重支持一城做版主,她绝对会使这儿温馨又热闹……

新手上路

其他的不熟悉.

严重支持一城做版主.她绝对会使这儿热闹又温馨的……

版主

我知道的,语非最了解了,那温润的小手啊,哈哈

发表回复