123下一页
返回列表 发新帖

[原创]流星雨

3万

月光嘉宾

很遗憾,我一直没有机会亲眼目睹流星雨,只是在宁静的夜晚看过那流星一闪即逝,每看到那流星划破夜空的时候,心中便会有一丝隐隐的痛。日月星辰,都在按照各自的轨迹运转,那流星的生命就是瞬间的闪烁,随之消逝于茫茫黑夜。

而流星雨在我的心里应该是苍穹绽放的礼花,它是绚丽多彩的,它是壮观动人的,它是凄美灿烂的。

我不愿用星辰自我毁灭燃烧爆炸去想象流星雨的客观产生,我宁愿赋予它更美丽动人的传说,它是天女散花,它是天宫抛出的彩绸,它是王母娘娘的膝下仙女们起舞飘逸的丝带。

流星雨,它给多少好梦的女子带来了无暇的幻想,流星雨,散落在漆黑的夜空,让多少个痴情的人整夜的守候,期待着一睹你的风采。

也许你一生与流星雨无缘相见,但每个人心中都会有一个星辰闪烁的梦,流星雨的壮观风姿会深深地篆刻在有梦人的心中,放飞的是那与流星雨相似的绚丽多彩触动真情的浪漫心灵。我深深祝福着有梦的朋友们,把自己的梦编织成一首首动人的诗歌和一篇篇激情的美文,让我们众多的读者一起来分享你内心深处的欢乐与感知。

2万

管理员

早安!竹风!

竹风越活越年轻了,心中都有流星雨的人梦想也一定很多。但愿你所有的梦都能实现,呵呵。

事能知足心常乐,人到无求品自高

新手上路

欣赏竹风的文字!

新手上路

欣赏竹风兄令人遐想的美文!

金牌会员

"我深深祝福着有梦的朋友们,把自己的梦编织成一首首动人的诗歌和一篇篇激情的美文,让我们众多的读者一起来分享你内心深处的欢乐与感知。"

说得好,就像流星雨,壮观动人,绚丽多彩. 凄美 灿烂.撒向人间.朋友共享.

新手上路

最近竹风大哥怎么老看天啊?
[COLOR=green]以心摄影,影随心动,共同分享心灵颤动的瞬间。 http://blog.nphoto.net/xinzhilan/[/COLOR]

版主

能看到过流星雨的不多,想象着那瞬间灿烂,自毁自焚的惨烈,却也给夜空留下了美丽和遐想。

梅花清淡香自骨, 溪水澄澈月分明。

金牌会员

也许你一生与流星雨无缘相见,但每个人心中都会有一个星辰闪烁的梦,流星雨的壮观风姿会深深地篆刻在有梦人的心中,放飞的是那与流星雨相似的绚丽多彩触动真情的浪漫心灵。我深深祝福着有梦的朋友们,把自己的梦编织成一首首动人的诗歌和一篇篇激情的美文,让我们众多的读者一起来分享你内心深处的欢乐与感知。

我喜欢你的篇篇载着流星的美文!

论坛元老

偶也没见过美丽的流星雨啥时也做个梦,在梦中去见

论坛元老

以下是引用心之兰在2006-2-20 9:54:00的发言:
最近竹风大哥怎么老看天啊?

竹风君是在与天对语,与天沟通,与天默契,哈哈他想找个仙女慰藉心灵!

发表回复