返回列表 发新帖
楼主: 三只木瓜 - 

零敲碎打

新手上路

绝色同志说到什么杭州招人,你以为是招山精水妖去非洲插花哪?那是去砍树,是放火烧慌,是把几吨重的大树拖回俺国好给你们资产阶级分子做楠木桌子拂琴斗棋!

就是的,坚决批斗小资情调泛滥的梦魂颠倒的棋活!!!

嘿嘿。而且楠木桌子还那么结实啊。

快乐的双鱼儿

新手上路

娃娃,你为啥破布咧,8就是吹牛吹破滴呗,咋还赖到瓜哥身上哉。

74偶了。破佤破佤(对着娃娃一通小儿金钢咒,看他有没反应)

快乐的双鱼儿

管理员

呵呵,拈花,"破瓦"可是藏传佛教里的无上内功~~~

新手上路

(别说,俺们街道还真窖藏有不少高炮,“文革”时发的,现在是衙门不要,军队不收,每年擦拭需要若干银子。)

以前知道瓜哥街道实在不小,现在知道真的不小,牛,真牛:)

jie

快乐的双鱼儿

新手上路

借我一架高炮,我支到那边石头上去轰杈桠上的小妖精,也不知道管不管用啊。

当然,连带天上娃娃一起轰一下,或者人工降那个雨,也是很过瘾的哈。哈哈哈哈哈哈后

快乐的双鱼儿

新手上路

呵呵,拈花,"破瓦"可是藏传佛教里的无上内功~~~

瓜哥,偶知道的咧,就是开那个天安门,插那个吉祥草呀。

喏,娃娃本身就破的了,也不必费你我作他的本尊给他开脑壳子了,直接远远地对准了嗖一扔,扑通就进了哈。

快乐的双鱼儿

管理员

以下是引用qq在2006-2-20 23:32:00的发言:

借我一架高炮,我支到那边石头上去轰杈桠上的小妖精,也不知道管不管用啊。

当然,连带天上娃娃一起轰一下,或者人工降那个雨,也是很过瘾的哈。哈哈哈哈哈哈后

哈,就知道你早瞄准了这个~~~可怜的破娃娃,还是太小阿,听街道故事如听天方夜谭~~~~~~

可是,这是真滴!并且还有高射机枪咧~~~~
怎么样,俺们街道比你大上海更好玩八?~~~~~

新手上路

噢吆,娃娃的不小啊,你没看他在听声阁楼里吹牛得那个通啊

什么营业员什么家庭教师什么销售经理什么码头工人,哦也,那可都是不小的干部啊。

瓜哥,你那街道能有这样大的干部么。我替你捏把汗 哦

当然了,瓜哥街道藏龙卧虎,小小上海这个码头暴发户算啥咧。

偶在上海对面,不在那小地方哈。

快乐的双鱼儿

管理员

以下是引用qq在2006-2-20 23:35:00的发言:

瓜哥,偶知道的咧,就是开那个天安门,插那个吉祥草呀。

一?看来小弟还真不是假学佛~~~~~对,就这样子!
当然也还有更复杂的~~~

本瓜对藏传佛教感到最温馨的地方,是前年在下密院,碰巧逢着金刚上师18年闭关后出关,碰巧那日又对群众开放,接受摸顶一回~~~~其它是在云南接受过等级较低的活佛赐给三四件法物~~~

新手上路

恩哪,的确还复杂。

那破佤真倒腾开了。必须把喉轮也要开哈,不然上下真气接不上的哈。

瓜哥你那样是收了好气,怪不得这样厉害哈。虽然不是真的开,估计你在摸顶后会有一些感受,但那和骨头开,还是不一样的哈。

法宝么,该是对身体的场有加强修持作用。

快乐的双鱼儿

发表回复