12下一页
返回列表 发新帖

[原創]慾拒“三十”還需迎

新手上路

年復一年,日復一日。日子照樣過,時間依舊在走。平淡安靜的生活與我未嘗不是一种幸福。可最近的一段日子過的,時間亂了,心緒也不寧了,竟然在祈望時間的永恒 。當然是事出有因了,過不幾天就到我的“牛一”。原本這天在往年,都有家人朋友陪著一起吃喝玩樂開心慶祝的。可現在的我,好像為每天都在走近它而有些惶恐不安。原因應該不用我再説了(其實有意在避而不談的)。

想知道那些算得過來人的女士們,當時是否也有我這種心態呢?哈哈,男士們或許會說了,有什么大不了的,不就是年長了一歲,何至於惶恐?變個數字而已了。是啊,心知如此,可想到那一個數字的距離差的可就遠了,簡直可以用“差之分釐,謬之千里”表達了。(偷笑)想必這話會有男士在邊兒嘲笑了:有這么嚴重啊? 沒辦法啊,誰叫我一介女流呢,這種小女人心態他們怕是難以明白的了。(我是否也太小女人些了?)時光飛逝,歲月如流,即使思想再拒絕邁“那一步”那也只剩無奈了,終究是無法隨意的。

說到隨意,前幾天自一朋友處知道了月光,進到“三十”,幾下隨意的點擊卻使自己的心境在慢慢轉變了。看到了,應是來自五湖四海的朋友們,在“三十”裏自由揮灑與眾同樂,分享自己的生活點滴、百味人生。感受到了“三十”人生裏的那份香醇,那份隨意;那种走入人生耐人品味的瀟灑意境,那种既成熟又不乏激情的人生觀感。相必也只有“三十”才能體現的如此淋漓盡致.

幾天來,在看在想,原來“三十”的人生如此多味。有味的人生也像那美酒一樣,是要經過時間發酵慢慢醖釀的,時間越久才會越香醇。三十走過了青澀無味已經進入發酵期!

既是慾拒無從拒,何不欣然開門,靜等“三十”的到來。現在開始,我要 :記住該記住的,忘記該忘記的 ,改變能改變的,接受不能改變的。此刻開始細心醖釀我的多味人生。

一天到晚奔月的魚————

新手上路

祝福你啊!愿你HAPPY EVERYDAY!

女人就应该对自己好一点.要开心哦.

新手上路

楼主细腻的感情让人感动,时间就是这样,你很难说它是有情还是无情,但要记住只要善待它,善待自己,就一定能够得到回报
清茗一杯, 风和细品, 拂去心尘, 月下独吟。

版主

自从在外地集训半年,突然感觉年龄不是问题,心情才是人生最重要的基石.

相信自己,也许永远不可能年轻,但心境却可以童心永驻.

新手上路

不乖版主慧眼独具,这样的好贴子应给两个钻钻,不行把我那个给楼主吧
清茗一杯, 风和细品, 拂去心尘, 月下独吟。

版主

女人都很在乎自己的年龄,真得很希望时间能够停滞不前,留住青春,留住一切的美好,可那只是美好的愿望,在这个世界里,存在着很多的不公平,唯独时间,对每个人都是绝对公平的,保持良好的心态,平静的接受人生的转折,就不会因此烦恼不堪了。

新手上路

真感受寵若驚了呢!多謝版主的擡愛!真的,不曾奢望過能有人欣賞,初發時的心情更是忐忑不安的,只怕自己真是在獻丑呢。沒想到還有朋友們的支持,版主的鼓勵和擡愛。也不枉我把這么些個第一次都留在這裡了。
一天到晚奔月的魚————

本站网友  发表于 2006-2-20 20:11:00
你的文笔很不错哦!三十以后才明白,很多事情就非得到这个年龄才能体会,祝贺你走入一个全新的开始!

版主

欢迎楼主常来三十畅所欲言,只要开心就好:)

本站网友  发表于 2006-2-20 23:05:00
用心写的东西就是好 祝福姐姐天天开心 越来越有魅力 30 女人最有魅力的年龄哦:)

发表回复