12下一页
返回列表 发新帖

趣事乱炖

新手上路

偶也将生活趣事传上几则与大家分享。

1、办公室一女同事发奖金,桌子上摆满了钱,一男同事与她开玩笑,做势要扑上去,女同事声音夸张地尖叫:“抢钱了。”可能是过于激动,喊出来成了“强奸了。”害得我差点跳过去英雄救美。

2、晚上老婆不在家,拉几个同事在办公室打牌,不小心把水瓶打翻了,洒得一女同事桌子底下都是水,第二天早上刚进办公室,女同事便朝我嚷嚷:看你昨天晚上干得好事,搞得我下面全湿了。“众人笑倒,天地良心!!!!!!!!!!!

3、中午去食堂排队打饭,一毛头小子来了就要插队,后面一女子大怒,一把将其拉出道:我最讨厌别人插我前面。小子满脸通红讪讪道:“我着急,那就插你后面吧。”当场一人笑得将饭盒扣到地上。

4、单位一女同事嗓音较粗,大有巾帼超过须眉之势。一日出去玩,一小朋友想找她帮个忙,一边向她跑过来,一边喊:“叔叔,叔叔。”跑到跟前一看:“噢,是阿姨!”又一日去厕所,边与别人说话边往里走,只听里面一声尖叫:“别进来,里面有人。”

5、一日一女同学打电话,说要到我这里来,让我给她接风,我忙道:“不敢,不敢。”同学诧异:“为何不敢?”我嘿嘿一笑:“接风无所谓,关键是下来的洗尘,怕你老公揍我。同学晕倒。

6、小丫头3岁,学会了说反义词,到处乱用,一日听故事里有美丽的宫殿,拉住我的手满脸严肃地对我说:“爸爸,我想要一座母殿。”

7、随着小丫头越长越大,知道臭美了,在她心里花是最美的,一天她郑重地对我说:

“爸爸,我问你个问题。”

“什么问题?”

“我美吗?”

“美。”

“那我给自己取个小名吧。”(她没小名)

我问她叫什么,她满脸兴奋地说:“叫花花。”

我刚喝进去的水立即原路返回。

8、一日出门,路过一个路口,正赶上红灯,交警手里拿着喇叭在那里宣传交通安全:“我们要拒绝违章,拒绝车祸,拒绝生命,拒绝平安。”差点出了车祸。

清茗一杯, 风和细品, 拂去心尘, 月下独吟。

本站网友  发表于 2006-2-18 15:57:00

哈哈,有意思,顶

新手上路

哈哈哈哈,有意思,顶

版主

哈哈,看来楼主生活当中也是一个活宝哦。

新手上路

哈哈,版主如此抬爱,俺愧不敢当!

纳兰小姐的名字非常有诗意,不知有没有什么讲究,俺猜了一下,不知对不对:纳一小妾,吹气若兰,乌发飘飞,肤白如雪!

新手上路

一天到晚奔月的魚————

版主

楼主,你真可耐,像个赖皮的娃娃.

嘿嘿,三十大水估计有得发了,偶岸边看大戏.

新手上路

天啊,不乖妹妹,快救救我,俺不会游泳!!!!!!!!!!

(此消息加急,请即刻传阅)

版主

以下是引用清风拂月在2006-2-19 22:41:00的发言:

哈哈,版主如此抬爱,俺愧不敢当!

纳兰小姐的名字非常有诗意,不知有没有什么讲究,俺猜了一下,不知对不对:纳一小妾,吹气若兰,乌发飘飞,肤白如雪!

纠正一下哈,要叫偶纳兰大姐,名字嘛,没什么讲究,小妾一说,纯属乌有,乌发飘飞,肤白如雪更是错而又错,美丽的名字后面其实就是一个恐龙,所以,8要吓倒楼主哦。

新手上路

错了,我别号老叟,怎能管你叫大姐,那你就不能叫“纳兰飘雪”了,得叫“那发如雪”了

另外告诉你的秘密,我从小喜欢恐龙,不知你是什么龙,可是美女龙否???

[em07][em07][em07]

发表回复