返回列表 发新帖

[灌水]可恶的月光

版主

今天,我以网络为我的坐骑,以键盘做我的鬼头大刀,一路风尘地喊杀而来。我要与我的对手来一场期盼已久的拼杀。短兵相接或许不是我的所长,可是我已隐忍太久,我不得不提前爆发。因为,我不想在沉默中死亡。

这里,就是这个月光,今天就是我的战场。我知道,要打赢这场既是对手又是裁判的战争,我的劣势早已呈现,可是我愿意以卵击石,困兽一搏。

这个月光,从我见到她的那一刻起,就开始像<西游记>里的白骨精一样,千方百计地勾引我,拖我下水。以致我如今身陷泥潭,不能自拔。我知道,怪只怪自己道行太浅,功力太低,所以才有如今的沉陷。虽已如此,我也不得不作飞蛾投火的一击。

想想这可恨可恶的月光,我浑身来气。多少回千呼万唤始出来,却犹自独抱琵琶半遮面。不是找不到网页,就是登录再登录依旧是一个过客,我千辛万苦、费尽心机申请来的荣耀无比、自由无限的会员权利一次次受到藐视和伤害,深深地打击了我对她的一片深情和期待。她还无情地吞筮了我无数次热情洋溢、充满情感的发言,是欺辱还是嘲弄?是可忍孰不可忍?

春节过后,这个让我倾心又让我怀恨的月光,竟然来了个彻底罢工,害我受尽折磨和煎熬。老板罢工,这或许是网络特有的新闻。

经历许久的停水断电、全面罢工的折腾,这个可恶的月光总算让我发现了她的踪迹。今天,我要与她来一场无声的决斗,以解我心头之恨。

有愿意帮忙的没有,让我们一起来捅她一刀?

论坛元老

为什么要这么残忍?笑版

版主

呵呵,月光,叫好多人爱恨难舍哈。

版主

呵呵,看来月光的魅力还是无穷大的,登不上来看见笑怀的着急样了,不过,这月光也真是的,经常出问题,以至于会员们耐心没了信心没了热情也逐渐消逝了。

问候楼上的朋友们,问候楼下的朋友们。

早上好:)

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

发表回复