返回列表 发新帖

给扯扯的情书(A)

新手上路

扯扯:你要是男的,我就是女的;你要是女的,我就是男的。余生,我只追求你

俺傻,没错,但俺不是故意滴

新手上路

傻丫,为什么把自己的帖子都删了?我们大家都爱你!

新手上路

以下是引用傻丫在2006-2-17 10:23:00的发言:

有的人不需谋面就能魂牵梦绕,只是我们相遇之前,我不知道有你,你在,并且等着我的出现。在我绝望的时候,在没有奇迹的时候,与你倾情。意料之外,情理之中,这一生总有一个人是为我们而来。

你的出现如同秋夜的惊雷,屋外是寒霜遍地,屋里有泪光拍窗,只你一声‘我来了’,这世界便透亮了模样。跟你说什么,不说什么,都无关紧要。关键是你知我也知,我们把对方侥幸地等到了。

等到的你浑身疲惫,等到的我满眼惆怅。我们是两个搭错车的人儿,去的是同一个方向,看到过相似的景致,只有身边的同伴换了又换,直换到没有将来,才依稀显现彼此的身影。为什么绕那么远的路,才能绕到你身边?10年前,20年前,你却不是走在我前面的那个修长的人儿?

拉拉手吧,为我们今生团圆,而不需要再修五百年。前生的恩怨连轮廓也没了印象,如今无丝无缝的契合让我们都相信,曾经彼此亏欠了太多,多到承受不了分离,更承受不了重逢。我们和对门邻居一样简单地寒暄,心暖着,唇冰凉。

能跟你说的话都交给了今夜的梦,你进我梦,我亦要求走进你梦。请记得打开窗户,阖眼前再念几声我的名字。生生世世的胶着,是不是你我共同的心愿?

前生的今晚,我穿着素花的裙子,挽一袭青衫的你,从长长的马牙石路上踱过,顶着寂寥的冷月和弥漫的寒雾。那一次我们是彼此相爱的两个人,我们发誓要给深爱的真爱的最爱的对方终身倚靠。但,后来出了差错,从此忘了彼此的模样。

纵然今夜邂逅在梦中,你又要我陪你走多远?!

……………………………………

扯扯:你要是男的,我就是女的;你要是女的,我就是男的。余生,我只追求你

哈哈,幸福S了。

你想追男的,俺就是男的,你想追女的,俺就是女的,这辈子俺就等着你追了,其他一概不赏脸。

嘻嘻,这扯不扯。

新手上路

丫丫,那扯淡肯定是个女滴!

今生偶只爱你!爱你!!爱你!!!

今生偶只鄙视扯淡!鄙视!!鄙视!!!

新手上路

以下是引用没注册在2006-2-17 10:29:00的发言:

傻丫,为什么把自己的帖子都删了?我们大家都爱你!

说得是啊,那帖子里有我那么多妙语佳言,还没显摆够呢,咋就删除了涅,仗着您带着“板子”,想咋地就咋地,欺负俺老百姓?这可有点不地道吧!切,这扯不扯。

新手上路

扯扯呀,虽然你有可能还教过俺,可俺还是要追求你,爱情不分老少出身……未名湖边走,师生也风流……

新手上路

以下是引用扯扯在2006-2-17 10:41:00的发言:

说得是啊,那帖子里有我那么多妙语佳言,还没显摆够呢,咋就删除了涅,仗着您带着“板子”,想咋地就咋地,欺负俺老百姓?这可有点不地道吧!切,这扯不扯。

自己不会删帖,自然请斑竹咯。你放心,俺的心只在你身上,不管他们男板女板,到俺这里都是慢板。俺的心里只有你,不要小心眼,你以为是真的,那都是假的,你以为扯的,还没开扯捏!亲,宝贝,咱慢慢恋,26个字母恋完,你再答应俺也不晚。千万别说俺不地道,俺不过是傻点……

新手上路

以下是引用傻丫在2006-2-17 10:48:00的发言:
扯扯呀,虽然你有可能还教过俺,可俺还是要追求你,爱情不分老少出身……未名湖边走,师生也风流……

未名湖太浅,装不下俺的扯言扯语,工字楼太小,承不下俺的淡说淡话。爱情也好,风流也罢,都是人生的美仑美奂,通通拿来,按照单全收就是了。

都不是外人,就不给你道谢了。得,我先上一边陶醉一会啊。

嘻嘻,这扯不扯。

发表回复