返回列表 发新帖

二零零六年一月

新手上路

二零零六年一月 yl}AI
十五岁到二十岁的时候,随意地说,我爱你。二十岁到二十五岁的时候,经常在问,我爱谁?二十五到三十的时候,焦急地喊,谁爱我?原来问自己对谁思念!接着问自己对谁的思念浓!现在问自己对谁的思念长!原来觉得睡一个女人比爱一个女人辛苦,可越来越觉得爱一个女人比睡一个女人更辛苦。忽然发现,人和其他动物最本质的区别是可以面对面地交配,从歇斯底里的呼喊和当时扭曲的表情,注目的眼神里把爱情和欲望瞬间分的轩轾分明。这个其实是人高智商的表现。&{
前几日,看了部名叫《廉政风暴》片子,发现狄龙凝重的表情下永远只会点头和皱眉。看完片子后学会了廉政需要一个严密的制度约束,而不是崇高的什么精神。还学会了,做人要表情丰富。*Ks
沙龙倒了,哈马斯赢了。阿巴斯怎么办?真不知道,除了沙龙现在谁还能捡起拉宾和阿拉法特手中的橄榄忮?如果真的是内塔尼亚湖赢了,那真是沙龙的丧钟!P~"pt
内贾德挺艮!看着像个汉子,其实是逼出来的。伊拉克和阿富汗对伊朗已经有了左右包夹之势,叙利亚还陷在哈里里被刺的政治风波中。如果伊核问题提交联合国后被制裁了,两个石油大国的手还能在强大的经济封锁下牵多久?对我们来说不只是油价再涨的问题,美国遥控下的大中东的胎盘已经成型了。Cufr7-
刚和一个朋友聊天,我们都觉得大家活着都不容易。最后他送我句话说“风物长宜放眼量。”我好像没懂。说到感情问题好象都很懵懂,但是都过了童蒙的年龄。最后我们一致以四十才不惑而相互安慰。越来越觉得在感情里已经迷失了方向,没有了痛痒之感。是麻木了还是迷失了?其实是大家都累了。我本将心向明月,奈何明月照沟渠……/
本来想的挺多,时间长了也没写过东西了,但是这时候却敲打不出一句有力度的语言来震撼自己,哪怕那种感觉是刺痛。我想自己都震撼不了的东西毕竟是苍白的。或许现在的忧伤只是戒不掉的习惯而已。h!"
一月,匆匆而逝。我只又一次是觉得做人要塌实,厚道。是的,一月我的收获只是这么多,任何人可以笑我浅薄。但是这本来就不是一个收获的季节。X

无话可说

版主

读了.感情的事真的越读越不懂,或许牵手一生都是糊里糊涂.
一个人仅仅拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。 http://www.blogcn.com/user66/gazhi/index.html

版主

呵呵。一个月想的事太多了。中东的事千万不要想留给阿里巴巴琢磨吧
晕s

新手上路

越来越不懂的,不单是感情的问题,于是,处在一种墙头上下不来的状态中,痛快属于年轻人,豁达候着老年人,我们成了过渡期,顺其自然吧。

新手上路

读了,人活着其实就是一种心态,痛与不痛,懂与不懂都在自己的心态,有首诗云:闲看庭前花开花落, 去留无意,漫随天外云卷云舒。。。。世界还是美好的,看自己怎么去发现。

新手上路

喜欢那句话,做人要踏实,厚道。

我在加一句吧,还要自己善于寻开心。

俺妈给俺说了,一个萝卜一个坑!

发表回复