12下一页
返回列表 发新帖

二零零六年一月

新手上路

二零零六年一月 yl}AI
十五岁到二十岁的时候,随意地说,我爱你。二十岁到二十五岁的时候,经常在问,我爱谁?二十五到三十的时候,焦急地喊,谁爱我?原来问自己对谁思念!接着问自己对谁的思念浓!现在问自己对谁的思念长!原来觉得睡一个女人比爱一个女人辛苦,可越来越觉得爱一个女人比睡一个女人更辛苦。忽然发现,人和其他动物最本质的区别是可以面对面地交配,从歇斯底里的呼喊和当时扭曲的表情,注目的眼神里把爱情和欲望瞬间分的轩轾分明。这个其实是人高智商的表现。&{
前几日,看了部名叫《廉政风暴》片子,发现狄龙凝重的表情下永远只会点头和皱眉。看完片子后学会了廉政需要一个严密的制度约束,而不是崇高的什么精神。还学会了,做人要表情丰富。*Ks
沙龙倒了,哈马斯赢了。阿巴斯怎么办?真不知道,除了沙龙现在谁还能捡起拉宾和阿拉法特手中的橄榄忮?如果真的是内塔尼亚湖赢了,那真是沙龙的丧钟!P~"pt
内贾德挺艮!看着像个汉子,其实是逼出来的。伊拉克和阿富汗对伊朗已经有了左右包夹之势,叙利亚还陷在哈里里被刺的政治风波中。如果伊核问题提交联合国后被制裁了,两个石油大国的手还能在强大的经济封锁下牵多久?对我们来说不只是油价再涨的问题,美国遥控下的大中东的胎盘已经成型了。Cufr7-
刚和一个朋友聊天,我们都觉得大家活着都不容易。最后他送我句话说“风物长宜放眼量。”我好像没懂。说到感情问题好象都很懵懂,但是都过了童蒙的年龄。最后我们一致以四十才不惑而相互安慰。越来越觉得在感情里已经迷失了方向,没有了痛痒之感。是麻木了还是迷失了?其实是大家都累了。我本将心向明月,奈何明月照沟渠……/
本来想的挺多,时间长了也没写过东西了,但是这时候却敲打不出一句有力度的语言来震撼自己,哪怕那种感觉是刺痛。我想自己都震撼不了的东西毕竟是苍白的。或许现在的忧伤只是戒不掉的习惯而已。h!"
一月,匆匆而逝。我只又一次是觉得做人要塌实,厚道。是的,一月我的收获只是这么多,任何人可以笑我浅薄。但是这本来就不是一个收获的季节。X

无话可说

新手上路

2006年一月

给自己放了一个月的假

具体做了些什么不知道

能记起来的就是打牌赢钱的时候很少很少。

[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=51338338&Site=http://www.yue.cc/bbs/index.asp&Menu=yes]点击这里[/url]

新手上路

一月身边发生很多事,总觉得自己很失败,活的不是那么有自信了.心情变的焦躁,不安,易冲动.

Just remember you are not alone.. so don't you fear.. even thought you're miles away I'm by your side.. so open up your mind and close your eyes.. I'll be there for you no matter where you are..

论坛元老

婴儿,看到你来了,很高兴.

很久没有看到你的文章了,看的出你现在心里乱着.

先问好,再祝你快乐!

版主

一月的感情是迷惑的,现代人的爱情也如同快餐,只解决饥饿感而并没有深度,归纳起来,可能是“这山望着那山高”所以心里总不踏实。(嘿嘿,乱猜的,乱敲的字,勿怪)

做人表情要丰富,哈哈,这与那句泰山崩于前而不改色大相庭径。不过,二者立意不同,所以接受,脸上的喜怒哀乐可以真的显示你内心吗?有时候只怕也是做秀,活活。(我是胡言乱语的,呵)

关于时事,关于政治,我懂的太肤浅,不发言了。只知道成者为王,败者为寇,这是必然规律。

西西,说起四十才不惑,笑了,前几天同事们一致认同,男人四十一枝花,哈哈,婴儿你现在还是未出花骨朵儿的小苗子呢。

好久未见婴儿,问个好,呵呵,新年好运哦:)

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

新手上路

回茵儿:我其实并不是乱哦,身边的一些事,自然 有些想法而已:)我一真很开心的,我对自己现在的心态和状态还比较满意。好久没见了,还好吧?

回丑哭:我是不喜欢快餐的,所以看见很多现象很不习惯。感慨一下吧。我也不是花骨朵了,现在开始掉头发,奔三的人了。问好。祝你越来越漂亮越来越开心

无话可说

版主

现在开始掉头发,奔三的人了

西西,偶只看见头上撞了个苞的小毛孩,呵呵。

版主

做人要塌实,厚道。

有这就够了.

一份醒悟 一份自在;一种心境 一个世界

版主

2006年做个踏实厚道的人。

版主

这个贴很喜欢的.

踏实厚道,时时记在心里:)))

一份醒悟 一份自在;一种心境 一个世界

发表回复