返回列表 发新帖
楼主: 浮世绘 - 

开个灌水贴,说说昨天所见所闻所为

管理员

昨晚和美女并肩作战。一边打牌一边聊天。目标大抵定在每局输2分。最后换了两个级别高至仰止的对手,我想逃,美女挽留一局,打到最后简直绝望,结果最后三张牌奇迹般扭转乾坤。跳级再跳级再跳级。笑得差点脑血栓。
谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

管理员

下午,在细细翻看着从前的贴子,有些,尚有往事牵丝攀藤;有些,早已完全不复记忆,若是他人提起,或会漠然擦肩而过。我没有留字的习惯,随写随扔,也许一不是专业二不是职业,生不带来死不带去,曾经的地老天荒,当时惘然,不过是事了拂衣去,深藏身与名罢了,故,向不珍视。纪念的,也有,斯时斯地,横竖有各色人等替我紧紧记着,不时会得以各种方式提醒。博里断断续续只言片字的,完全是断砖碎瓦,跟贴子毫不相干的。

摩羯座原是一个冷静刻板的星座,擅长怀疑。即算是热情的O型血,亦有斩截分明的锋利断口。

现下的岁月,针脚纳得细密,绵软切实地踏在地面,一步步犹似扁平足般。亦想往歌飞青天碧海的长空万里,亦想往红日清风的当风洒脱,只是,沉郁的眼中尚得见溺死的影子,苍蝇一般透明的翅膀,振动数下,终究没顶。

写不了长字了,因为无论想些什么,总会断掉。打牌的时候,如果我愿意,可以钓上几个MM,然而,我又为什么要这样闹呢?有时想着就糊涂了。索性振衣抖尘,做别的事去。

风雨如晦,这乍暖还寒的天,真真是最难将息。暮雨萧萧乱洒,归家途中,角落里蓦地暗地里扫来一把灯光,真是惊心四溅。不久前有人还在单位附近被车带倒,多少时日长睡不醒。长日终究无痕,曾经的欢笑凋落,迅速枯萎,然后,就象一块斑痕,渐渐消退,再也翻寻不到。谁会记得,那圆脸爱笑的女孩,有过白衣的青春,芬芳的微笑。

谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

新手上路

自己晚上做的,明天做个更好的

http://www.czze.com/files/day_060216/_v8K8KdsftODJ.swf

新手上路

昨天吗?

昨天,是星期六,早上,我12点起床,没吃早饭……这么说不够准确,反正,那啥,你们都明白吧?啊?通常晚起的人都这样。

吃过说不清是早饭还是午饭的饭,我趴在床上,又睡了一会儿。期间,我做了一个梦。内容忘记了。瞧我这记性,快更年期了,哎。

大约1个小时后,我又醒过来。喝水一杯,嘘虚两次。外面鱼下很大,我没有伞,没有办法出门。但是,即便有伞,我也不方便出门。因为,雨下得实在太大了。是今年的第一场雨吧我记得。

所以,我就开了电脑,听了一些好听的歌曲。其中,还学唱了《不想长大》,但是,我给自己录音的时候,发现我又不会使那个软件了。真讨厌,当初是亲爱的13哥教我这套功夫的,现在,我居然把它给忘了!我有罪,我对不起我亲爱的13哥。555

点红唇管何年,发成霜。

新手上路

报告,偶今天有见水小光说偶坏话.大家一起打击他啊.

新手上路

又昨天啊?怀疑楼主设了个套,套我的隐私。

昨天啊,昨天是星期四,一个星期的最中间,前面是星期一到星期三,后面是星期五到星期八。不多不少,正中间。

我刚才在某处说过,昨晚,我很忧郁,这是真的。后来,我跑到十三哥的床上嚎了两句,又跑到非常的床上嚎两句,再后来,偷偷摸摸到苏落的床上放了两只小蛇。我做完这些,时间还早,于是看了一张碟,题目叫《空中危机》,我喜欢在飞机上发生的阴谋,简洁,紧凑,有意思的。

我忽然想起来,我记错了,今天才是星期四。

点红唇管何年,发成霜。

发表回复