返回列表 发新帖

[原创]思绪丝语

3万

月光嘉宾

走过一条条崎岖的路,翻过一座座陡峭的山,跨过一条条湍流的河。这人生便经历了形形色色的磨难,腿脚硬棒了,腰杆挺直了,肩膀坚硬了,心胸开阔了,意志刚强了。

又是一个清晨,一半心思在倾听uc 成人话题房间的话题互动,一半心思在这里倾诉着自己的心绪。那些为了失去情感的男女们在为失去的情感伤心落泪,一个悲痛欲绝,一个轻语安慰。这年月这世道,那些还没有解决温饱的人们还在为了填饱肚子而拼命奔波,而那些收入不薄的所谓白领阶层却在为情所困所惑所迷茫,他们在空虚疲惫郁闷的矛盾中寻求着刺激。我不能去干预他人的生活方式,我也无权去指责别人的无病呻吟的那种宣泄和诉说。

这个多姿多彩的世界,这个纷纷绕绕的人间,无非就是物质和精神两个王国的存在,彼多此少,此一时彼一时。多少人为此而挣扎而烦恼,简单的生活需求让人的追求和思想都很简单,而随着物质财富的增多,精神世界也随之复杂而苦恼。

每个人都有自己的一种生活方式和人生追求,我的生活方式就是把复杂的事情简单化,让自己在简单的物质生活中精神生活尽可能充实些,在物欲横流的当今社会,让自己活的真实洒脱些,我并非不食人间烟火,我并非自命不凡清高。我的人生追求就是在不断寻找自己一个理想的精神世界,尽管它有时是虚幻渺茫的,但它却真实的存在于我的脑海里,它就是我所需要的自然与我的最完美的和谐。

版主

它就是我所需要的自然与我的最完美的和谐。"

这正是人生的最高境界啊.

梅花清淡香自骨, 溪水澄澈月分明。

新手上路

以下是引用竹风吟思在2006-2-15 4:23:00的发言:

走过一条条崎岖的路,翻过一座座陡峭的山,跨过一条条湍流的河。这人生便经历了形形色色的磨难,腿脚硬棒了,腰杆挺直了,肩膀坚硬了,心胸开阔了,意志刚强了。

又是一个清晨,一半心思在倾听uc 成人话题房间的话题互动,一半心思在这里倾诉着自己的心绪。那些为了失去情感的男女们在为失去的情感伤心落泪,一个悲痛欲绝,一个轻语安慰。这年月这世道,那些还没有解决温饱的人们还在为了填饱肚子而拼命奔波,而那些收入不薄的所谓白领阶层却在为情所困所惑所迷茫,他们在空虚疲惫郁闷的矛盾中寻求着刺激。我不能去干预他人的生活方式,我也无权去指责别人的无病呻吟的那种宣泄和诉说。

这个多姿多彩的世界,这个纷纷绕绕的人间,无非就是物质和精神两个王国的存在,彼多此少,此一时彼一时。多少人为此而挣扎而烦恼,简单的生活需求让人的追求和思想都很简单,而随着物质财富的增多,精神世界也随之复杂而苦恼。

每个人都有自己的一种生活方式和人生追求,我的生活方式就是把复杂的事情简单化,让自己在简单的物质生活中精神生活尽可能充实些,在物欲横流的当今社会,让自己活的真实洒脱些,我并非不食人间烟火,我并非自命不凡清高。我的人生追求就是在不断寻找自己一个理想的精神世界,尽管它有时是虚幻渺茫的,但它却真实的存在于我的脑海里,它就是我所需要的自然与我的最完美的和谐。

很美的人生感言!!

如果天堂在云的那端,可否有风将我的低吟送去,化为雪花,冬季恋歌````

新手上路

竹风兄在忧国忧民呀。

高级会员

以下是引用梅溪在2006-2-15 5:50:00的发言:

它就是我所需要的自然与我的最完美的和谐。"

这正是人生的最高境界啊.

谁没有在争逐的流水里留下笑语欢声?笑语也或许是印迹吧,就象一个怀旧的人,聆听自己曾经的烂漫天真......

永不驻足的是时光,走不完的思念,为了一个爱的故事,思念也很美丽......

本站网友  发表于 2006-2-15 10:57:00

每个人都有自己的一种生活方式和人生追求,我的生活方式就是把复杂的事情简单化,让自己在简单的物质生活中精神生活尽可能充实些,在物欲横流的当今社会,让自己活的真实洒脱些。

极其赞成竹风兄的人生态度!!!

新手上路

“我的生活方式就是把复杂的事情简单化,让自己在简单的物质生活中精神生活尽可能充实些,在物欲横流的当今社会,让自己活的真实洒脱些,我并非不食人间烟火,我并非自命不凡清高。我的人生追求就是在不断寻找自己一个理想的精神世界,尽管它有时是虚幻渺茫的,但它却真实的存在于我的脑海里,它就是我所需要的自然与我的最完美的和谐。”

欣赏竹风兄的生活方式~~~~~~~

[COLOR=green]以心摄影,影随心动,共同分享心灵颤动的瞬间。 http://blog.nphoto.net/xinzhilan/[/COLOR]

新手上路

思绪丝语的倾诉,正是自己的精神境界。
理想的书籍是智慧的钥匙。 虽有绊脚石,书还是要读的。

3万

论坛元老

我的生活方式就是把复杂的事情简单化,让自己在简单的物质生活中精神生活尽可能充实些,在物欲横流的当今社会,让自己活的真实洒脱些,我并非不食人间烟火,我并非自命不凡清高。我的人生追求就是在不断寻找自己一个理想的精神世界,尽管它有时是虚幻渺茫的,但它却真实的存在于我的脑海里,它就是我所需要的自然与我的最完美的和谐。”

能把复杂的事情变简单了就是高人耶!欣赏竹风哥的生活观。

发表回复