123下一页
返回列表 发新帖

[通知]关于斑竹的变动

版主

大家好:

论坛终于在今天恢复了,我和大家一样真的很高兴。今天来的人都很多,那是因为大家想念朋友,想念五十在线这个温馨的家。借着这个机会,我想向大家宣布一件事情:

我们准备增加谁听呢喃语大姐重新做为五十在线的斑竹。

这个想法基于呢喃在过去五十在线的贡献,另外,她的能力也很强,前一段在斑竹改选的时候曾经和她商量过,但是,因为各种原因没有就任。现在,重新叫她来担任斑竹工作,无疑能够给我们斑竹集体的服务工作起到很大的促进和帮助,因为她是我们这的老斑竹。或者叫三朝元老,哈哈!在这做这个决定之前,我也征得了斑竹们的同意,也就是说这也是我们斑竹们的意见。

还要说明的是,呢喃现在的时间还是不充裕,她可能做不到阅读大量的帖子和跟贴,这次重新邀请她回来主要是为了给我们这里搞一些活动,呢喃的组织能力大家也是有目共睹的。希望大家理解。

当然,斑竹这个工作就是为了大家服务,肯于为大家贡献自己的时间,精力,无偿的为大家服务,这是做为斑竹根本的要求,熟悉呢喃的朋友都知道,她在这方面做的是很好的。所以,我真切的希望呢喃大姐一如既往的来干好这份“费力不讨”好的差使,更好的为五十的朋友们服务。同时我也对她能够答应我的邀请表示感谢!

受到玉皇大帝将载酒的跟帖转发上来的启发,今后斑竹的任免我们将会及时的通知大家,并说明任免的理由。

[此贴子已经被载酒问字于2006-2-14 23:43:51编辑过]
“天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。”

版主

热泪欢迎呢喃斑斑重新主持版主工作!姐姐不考级了就应该回到我们中间,高兴,继续支持!!!

2万

管理员

看到燕子又飞回来了真的很高兴,想必大鹰做了不少工作。一直就不舍得让燕子到别处筑巢,可是不能拦着她往高处飞啊,没成想牛的改革到现在又没影了,所以趁此机会拉回燕子是上策。燕子为了我们五十自己投资扩建的语音室好久没有开张了,哪天来场晚会热乎热乎,呵呵.没时间看帖你忙你的,我替你读,我跟帖算咱们俩人的,哈哈。

事能知足心常乐,人到无求品自高

版主

就等着呢喃考完了回来呢,真高兴啊,献花!
梅花清淡香自骨, 溪水澄澈月分明。

3万

月光嘉宾

老九不能走,呢喃大姐更不能走!

本站网友  发表于 2006-2-15 08:47:00
早就应该回来的 。

新手上路

早就应该回来了。

版主

很长时间以来,我没有能胜任斑竹的工作,因为私人原因,向牛管辞去五十的斑竹,但是,我的心,依然在五十,五十的朋友也走到现实中成为真正的朋友,我家的装修就是五十的群力而成的,对于五十,我确实有家的感觉,五十的朋友就象我的家人。

感谢斑竹们和所有朋友的厚爱,尽管我已经戒网了,也愿意为五十的朋友再尽微薄之力。

去年燕子来,幕帘深深处,香径得泥归,都把琴书污.今年燕子来,谁听呢喃语?不见卷帘人,一阵黄昏雨.

新手上路

祝贺呢喃!也等待语音晚会一起联欢。

论坛元老

喜欢酒姐姐,燕姐姐.真的想咬你们!

发表回复