返回列表 发新帖

[灌水]网络哥德巴赫猜想

新手上路

网络哥德巴赫猜想

也不知道什么时候,论坛成了上网的一个去处,一旦进不去,就像少了点什么。点着鼠标,急得乱蹦。

这是十几年前无法想象的事,网络虽是一个虚拟空间,但在这个平台上存在着真实的人,一切都是活生生的。网络是虚拟的,人性却是真实的。信息可以传递,友谊可以交流。文字、语言、声音、图像都可以传递,一个个熟悉的朋友就生活在网络空间里。

虚假世界已经成了人们生活的组成部分,大家需要这个空间,每个网人都喜欢网络,这个空间向前方延伸,无限在广袤的大千世界。

于是我胡想,再过十年,科技还会发展,那时的网络生活会进步成什么样子?让我们发挥想象力,哥德巴赫猜想一下。

那时也许会把人打碎成一个个细胞,可以在网上四处游荡,一按鼠标再把细胞组装起来,可以日行万里,周游世界。

如果,如果把细胞接错了位置,好戏就出来了,也许是一个三头六臂的超人也说不定,或者人的胳膊变成了一个狗腿,哎呀,那可有点可怕。

论坛能进了,我一高兴,连忙跳进论坛,可是还没等把这桶水灌上,我的破网就亮起红灯,不通了,突然感到一种恐怖,如果这个时候把我传输到虚拟世界去旅游,不是把现实中的人消化在虚拟世界了吗?然后就消失了,就像杀了一个人,或者在原始森林里迷了路。

曾经的科学幻想到了现代,有许多都成了现实,这个观点又让我释怀,我的网络哥德巴赫猜想是瞎想,不是科学,肯定不会变成现实,我不用担心了,摸摸我的胳膊还好好的,灌完水就跑吧。哈哈……

版主

这个"哥德巴赫"猜想,是子墨爱论坛的心情急出来的,好.
梅花清淡香自骨, 溪水澄澈月分明。

金牌会员

子墨想的好 ,想得快啊!

1万

月光嘉宾

哈哈……到时候“子墨”变成了白雪公主,身边生活着七个小矮人,他们无忧无虑地生活在那网络森林中……
感受生活的阳光!

新手上路

月光的巴赫,月光的猜想。月光就是友情人的月光。
理想的书籍是智慧的钥匙。 虽有绊脚石,书还是要读的。

版主

这是子墨猜想,那什么哥德巴赫克猜想不出来,他那年代哪里就能想到这些了。
你是月光我是水

新手上路

没有幻想,就没有假设,没有假设就没有方案,没有方案,就没有成功。幻想可以给我们启迪。“歌德巴赫猜想”——网络,妙!!
如果天堂在云的那端,可否有风将我的低吟送去,化为雪花,冬季恋歌````

金牌会员

没有幻想就没有了人类的进步。

新手上路

梅溪:这桶水还真是这样灌出来的,我无意中点了一下月光的网址,突然就打开了,我一高兴地喊了一声呜啦,拎着水桶就上来,没想到刚上网就掉线,于是我就在键盘上乱敲起来。

水珍:胡思乱想是我长项啊,自嘲为“才思敏捷”,呵呵。

笑逐颜开:要是那样的话,我宁可迷失网络里,乐不思蜀了。

惑龙:你把我的哥德巴赫猜想变成音符了呀,别说,这条思路还可能猜想出一个故事来。

西子:真是这样,感谢上帝让我们生活在现代,不过我还有点贪,还想生活在未来。

晚风:梦想总是美妙的,也许会变成理想。

毛毛:让我们接着猜想吧。

发表回复