12下一页
返回列表 发新帖

怀旧情歌之----痛哭的人

1万

版主

今夜,海应该是什么颜色呢?灰色是不想说,蓝色是忧郁,是否还有一种颜色像我如今的心情.今夜,我还要梦什么,我还能选择什么,明明已经动了心,却又不能靠近.今夜,我一直闭不了眼睛,我一直在冷静,我一直在听,听,听海哭的声音~~

昨夜,听人说,今生所有的痛苦都缘于前世的约定.于是,我终于明白了眼泪的夙因.原来每个人的心,其实就是一片海,潮起潮落左右了我们的矛盾与平静.所以,我已经慢慢能理解你的绝情.

你可以不在乎,不在乎我等你日日夜夜从天黑到黎明.不在乎我等你的那份心酸,希望与绝望苦涩与甜蜜这样残忍的交替着,让我的灵魂在身体里痛苦地挣扎拼命地呼喊不安地期盼,最后,却在与你的对白中,冷冷的死去.你知道夜里的寒气有多冷吗?它竟冷不过我那一刻的心. 

你可以不在乎,不在乎我对你付出的眼泪与痴情.你说眼泪是一种骗术痴情就是一种游戏.于是,当我想哭的时候,我把眼泪装进了心里的那片海,却又忍不住哭出了声音.这一刻我终于看清,痴情是我的命门,绝情是你的利剑,在你温柔的剑锋下,我看见自己成了血中的一朵玫瑰,生生地在爱情中枯萎,凋零,最后化为天际的一缕烟尘.痛是一种什么样的滋味?直至相思成灰.

几度柔情几度恨,几度相思终成灰.或许,你又是对的,你的绝情是对我的关心,唯一一次的关心.你不忍心看着我这样日渐容颜消殒,你不忍心看着我将沦落成一缕游魂,你不忍心让我在感情的沼泽里越陷越深,你不忍心我会面对更痛楚的梦醒时分.你还说,终有一天,我会明白你的心.是,我明白,我唇间明白,我心间明白,我眼角的泪痕也明白.如果不是这样了解你的心,我怎么会如此的痛入心肺!

最后你说,你不是孩子了,你该学会真正照顾自己了.我感到了你已经放开了你的手,我感到了自己沉进了大海的心,海风吹来的时候,我还是闭不了眼睛,我慢慢地冷静,静静地听,听,听海哭的声音~~

------以上为转贴

http://www.flash77.com/100/swf/n/w/wb/7.swf

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

论坛元老

莫哭,那是星星
帅哥帅哥我爱你

新手上路

不忍心看着我这样日渐容颜消殒,不忍心看着我将沦落成一缕游魂,不忍心让我在感情的沼泽里越陷越深,不忍心我会面对更痛楚的梦醒时分.

叶子说对了,我是真不忍心看着你这样滴

1万

版主

我不忍心你对我如此的不忍心!

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

叶子是个很会流泪很会伤心的女人。
从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

1万

3万

版主

叶子是个神经病

新手上路

新手上路

不会吧

本站网友  发表于 2006-2-22 16:25:00
叶子揍她,让她再乱说~

新手上路

是一个容易受伤的女银?

叶子