返回列表 发新帖
楼主: 冰雪诗意 - 

聚会照片(补充照片了)

新手上路

先生们潇洒倜傥;女士们风韵犹存!感觉一个字---爽!

新手上路

首先谢谢各位朋友捧场!这次聚会照片因俺的笨拙始终发不上去,于是紧急求援,呼叫“军师”紫叶秋藤赶快救场,紫叶跑步赶来,结果还是因为照片太大传不上去,无奈之下,又求助他人,终于学会发片片了。哈哈,各位月光哥哥姐姐弟弟妹妹们,请多加体谅吧!俺差点被大伙生吃活吞,以后这样出头露面的事可千万别找俺了,吓怕怕了。跑腿受累挨埋怨,冤啊。哈哈!

2万

管理员

冰雪,你丢下一个人可不行!快把花姐请出来!强烈要求!!!

事能知足心常乐,人到无求品自高

新手上路

以下是引用载酒问字在2006-2-9 10:45:00的发言:

冰雪,你丢下一个人可不行!快把花姐请出来!强烈要求!!!

哈哈,载斑啊,自古以来名角都是这样滴,花姐是我们月光的大腕啊。

3万

论坛元老

的确是看到哥们、姐们格外亲噢!

哥们帅、姐们靓,呵呵俺都看呆了。

3万

论坛元老

遗憾啊,没看到花姐姐。

月光嘉宾

以下是引用载酒问字在2006-2-8 23:42:00的发言:

都让开~~~~让俺先拥抱所有的美女们,跟男士们握个手就成了。论坛才貌俱佳的几位怎么都集中在河北了呢?咱们可先说好了,如果西安聚会,你们几个“一个都不能少”!

花姐~~~~~~~俺要抱你!快出来!!!!

发不上来先给我吧,花姐,我给你发?哈哈

酒,我昨天登陆五十光传照片了(传不上),今天才看到你的跟贴,俺也激动的想喊,酒~~~~~~什么时候回来呀?花姐也想抱你,哈哈!

闹闹和朋友们这么盛情,安有不传之理!我的相机不是数码相机,冲洗、扫描、刻盘很是麻烦很慢呢,加上照片洗出来之后又发现忘了加日期,“2006年正月初七”这个纪念日是一定要加上的,于是又跑到照相馆重新加的日期。照相馆的营业员M姑娘们为了我们的照片,为了照顾我这位最后的一个顾客,连着两天晚下班了(我对M姑娘们说要急用),我很感动。下次再去的时候定要谢谢!

昨晚一直在传,可是我的确传不上来,总是出现“请正确选择要上传的文件。[ 重新上传 ] ”字样。今天上传的时候还是出现“请正确选择要上传的文件。[ 重新上传 ] ”字样。气得我也想撕、撕、撕、撕、撕、撕……自己个!

酒,俺想让你替俺发,可是你现在不在,就求俺们的军师紫叶替俺发吧,谢谢酒妹妹:)

新手上路

以下是引用月似柠檬在2006-2-8 22:48:00的发言:

女士漂亮,男士潇洒

林泉叟 似共梅花语 紫叶秋藤 冰雪诗意 往事随风

月光嘉宾

以下是引用冰雪诗意在2006-2-9 10:11:00的发言:
首先谢谢各位朋友捧场!这次聚会照片因俺的笨拙始终发不上去,于是紧急求援,呼叫“军师”紫叶秋藤赶快救场,紫叶跑步赶来,结果还是因为照片太大传不上去,无奈之下,又求助他人,终于学会发片片了。哈哈,各位月光哥哥姐姐弟弟妹妹们,请多加体谅吧!俺差点被大伙生吃活吞,以后这样出头露面的事可千万别找俺了,吓怕怕了。跑腿受累挨埋怨,冤啊。哈哈!

冰妹妹辛苦了!抱抱!

姐跟你一起喊:俺冰雪妹妹“冤枉”___________

论坛元老

冰师让我拥抱你!请你代我向各位师姨师叔问好!我为你们骄傲!花姐姐看来我得改口叫你师大姨了哈哈!是我冰师的兄弟姐妹都比我大一辈!

发表回复