返回列表 发新帖
楼主: 下鸡蛋的猪 - 

[想灌就灌]新春查户口

版主

早说你不填,俺也不凑趣了。
PS:一起工作真好啊,呵呵。
人若总撞在形式上,便永远走不进内容,这是件很可怕的事情。   只要我讲,你就记着不忘.

新手上路

下蛋的猪,支持你,我也来!

新手上路

你现在正在听谁的歌: 张烧焊<寓言>
你在哪里工作(读书):广西
你最后吃的一样东西是什么:我希望是烧鸡
现在天气如何:用方言说叫:"阴阴滴"
戴隐形眼睛吗:不戴

你的身高:169
上一次吹蜡烛的数目:3根(六一节跟小孩玩的时候吹的)
你通常吹熄这些蜡烛的日期:六月一号
喝过酒吗:喝点点,再喝点点
暗恋过几个人:多啦,小学时期谁成绩好喜欢谁(女孩,一下均指女孩),中学时期谁跟我多说几句话就喜欢谁,现在谁对我好我就暗恋谁
你喜欢你目前的生活吗:很喜欢
你们家养过什么:太多了,说了也没人信,韭菜,葱,蒜,芦荟,龙骨刺,狗肉的配料,兰花,不知道名字的,,,

星座:?
兄弟姐妹和他们的年龄:哥哥大5,妹妹小5岁
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不知道
有几个耳洞:两个,一边一个
你有纹身吗:没有

不敢吃的东西:不知道
最喜欢喝什么:饮料
最喜欢的数字:1982

喜欢看的哪一种电影类型:生活片(不包括A片)
最喜欢的卡通人物和品牌:圣斗士
最喜欢春夏秋冬哪个季节:就不喜欢冬,冷冷的,就想烤火睡懒觉
最喜欢吃的是什么东西:大米,坚决不吃馒头包子(很同情东北人)

喜欢的冰淇淋种类:?
最怀念的日子:初中
最伤心的经验:我约了一个女孩去一个叫做鹧鸪江的地方,她跟我去,却说不喜欢我
最喜欢星期几:567
喜欢的花:?
喜欢的运动: 篮球!!!!!!
最怕什么东西:被人扣帽子
如果有来世:欢迎,这辈子活不够
讨厌做的事: 洗碗,做饭,洗衣服,
擅长的事:太多了,
卧室地毯的颜色:灰色的水泥

最想做什么职业: 记者,编辑,教师

你们家住几楼:2楼
觉得自己十年后会在哪里:广西,桐木
寄这封邮件给你的上一个人是谁:?
无聊的时候你大多会做些什么:睡觉
你住的最远距离的一个朋友是谁:北京
对于没有把握的事情态度如何:有一丝机会也要拼,没有希望马上放弃
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:没法子,只能不鸟他
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:我没钱的时候就是了

如果有人误会你:解释
目前有男(女)朋友吗:很多,但关系很一般 ,铁的少
觉得同性恋如何呢:别人同就同,不关我的事
觉得自己的长相如何:很难过很难过

世界上最好的事:一台电脑,一个封闭的房间,有人送饭

见过让你觉得最呕的人: 没有

现在心里最想见的人是谁:温家宝,我要跟他说跟他说跟他说,你的官员都是笨蛋

你猜谁是你楼下最先回这封信的: ?
想要几岁结婚:35
今天心情好吗:好
有想过自杀吗:没

通常几点上床睡觉:一点的时候比较多一点
希望谁回信:,,,,,,
现在几点:
....

版主

查吧查吧,查你们的祖宗三代,查你们上一世与下一世,开个隐私商店好卖钱.

这就是猪的险恶用心吧

一个人仅仅拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。 http://www.blogcn.com/user66/gazhi/index.html

新手上路

楼上的已阅,再看看楼下的。

新手上路

看着那个得意洋洋的猪,就想揍他的屁股
美化别人是我党的宗旨,创造美丽人生是我党的任务,大挣美元是我党的梦想

1万

论坛元老

为什么没有人继续了呢?

想想还是比较吃亏 啊,早知道就多观望观望了.

厌了所以倦了,冬眠中.

新手上路

这个好耍嘛
http://zyawang.2008red.com/ 王富中欢迎您的光临。

发表回复