返回列表 发新帖

[原创]春季心情__第三次一见钟情

新手上路

春季心情__第三次一见钟情

听说全国都下了白茫茫的大雪,只有岳阳没有下........

冬对于我已经不再可怕了,似乎在这个冬天里发生了很多的故事,大家都很忙,只有我在静静地冬眠.

在这个冬季很寒冷的时候,总觉得好象有人在我身边守护着我,如空气如风,看不到却可以感觉得到.原本在爱的含义里,人人都是平等和无条件的,可命运的手却悄悄地改写了每个人的故事.我们似乎为了爱在流泪,可又似乎不是.

为什么我们会相遇,在这个特殊的时刻,偏偏不早也不晚,原来的决定早已经定了下来,没有你的出现,我的命运也会继续这样发展.可就在这个时候,你又恰巧赶来,于是故事的内容变得更加复杂古怪,大家都在暗自猜测,这是巧合呢还是圈套?!!!

原本,我们可以嬉笑怒骂地圆滑结束故事,不是吗? 多年的磨练不是使我们早已经麻木和老练了吗?!! 为什么到了最后分离的关头,我们却频频回首,一次次流泪.

看来,我们同样无法拒绝命运运转,因为我们一样是可悲又无助的凡人,渴望真情的心使我们坠入轮回之中,来来回回,永远无法摆脱.

初相遇就一见钟情,
洁白的心情如芬芳地花瓣,一片片一层层包裹着爱情,完美地脆弱无比绽放着.命运在背后轻轻对我们暧昧地低语,暗示着未来的美丽可能,然后,我们眼睁睁地看着我们的爱情被采摘下来,随手丢弃在房间的某个幽暗角落里.
多年后,我们这才恍然大悟,捶胸跺足后悔不已,原来美丽的爱情也是可遇而不可求的.再精心地安排也根本没有了第一次那样一见钟情的心动.

第二次怎么又和你相遇见,
我们已经十分成熟,分别后都已经经历了许多的故事,这些故事使我们成熟而完善,好和不好,风风雨雨已经成为我们故事的内容,我们暗自骄傲着,因为我们的内涵已经使我们可以坦然地享受人生的甜蜜,无需多说,享受着....
我们都在计划着以后的人生,安排着现在的生活,我们很忙,真的很忙,所有的事情还只是开了个头,我们都还在准备着计划着.我们已经不相信命运,我们只相信自己,

可怎么又和你遇见,刚开始,我们还那么彼此地欣赏着对方.
措手不及,微微有着尴尬,因为我们独独没有计划再开始一次热血澎湃地恋爱. 放弃吧, 低着头, 倔强地不说话, 装作不相识,含着眼泪,快步离开.
在庆幸着自己理智行为没多久后的某一天,又开始深深地遗憾,初相遇时的清甜花香在寂静午夜如狂涛来袭般淹没着自己,抬头看着月亮,怎么月亮也在水光里沉浮呢?!!

既然离开了,那就走得更远一点好了,别再回头,你走东,我走北,选择那条永远都不可能交叉的道路去走.

不过,也许我们误解了命运的善意安排,因为我们已经从小习惯了拒绝和怀疑.
可能,我们在第三次再相遇见的时候,你还是会和今天一样地爱上我,也许那时候,我已经换了容颜,变了身份;也许,我们是在万人的假面舞会上.......
只需要一次机会,只需要一个微笑,只需要你再一次看到我.....

一而再,再而三地一见钟情,到底是在暗示着什么????

愿上天保佑你,别再和我遇见.因为你欠我的,会在那个时候一并都偿还给我.

不如你现在就先欠着好了.

不如我们就干脆拒绝到老好了.

[RM=480,360,true]http://www.i-to.com/music/iveneverbeentome2.mp3[/RM]
雪花的爱情晶莹而美丽。 不过,你知道吗, 这只不过是一颗幻变成花的眼泪。

版主

问好白雪!

祝妹妹新年快乐!

愿妹妹春季拥有美丽好心情~

新手上路

谢谢悠闲姐姐,

本来看着你的帖子想给你回帖的,

总觉得似乎唐突了点,

也祝福你新年快乐!

雪花的爱情晶莹而美丽。 不过,你知道吗, 这只不过是一颗幻变成花的眼泪。

版主

又见白雪于雪凋刻成春风的季节.

问好白雪.

一直喜欢读白雪的文字.透着一丝现实无奈的感伤

人生若只如初见多好..

一切还来得及.

新手上路

问好冰雨老师,
你有没有看到2005年的白雪呢?

人生若只有初相遇,那又何苦感叹相遇又别离?

作为师徒一场,拥抱一下,应该不是过份的要求吧?

呵呵,

开个玩笑,别在意.

1万

3万

版主

相遇无论结果怎样,过程是美丽的!

珍惜相遇,留驻爱!

问好,白雪,帖如其人,给人带来一份纯净的美!

[URL=http://www.moonblog.net/user1/122/index.html]欢迎光临:陪你听风[/URL]

月光嘉宾

还想继续冬眠~~
**忘了我是谁**

新手上路

楼上的雪儿好可爱,

春天已经到了,

还想继续睡懒觉???

发表回复