1234下一页
返回列表 发新帖

关于西安聚会的设想

新手上路

一、时间的确定:这是最重要的,因为各个地方的气候不同,不能选在雨水季节,这样人玩的是不愉快的(看看00叫老夫管理天气,看样子大帝也拿不准的),这就要西安的朋友用点心机,好好了解一下聚会这段时间的天气情况,还有一个五一长假是不是有可能。

二、人员确定:现在就可以好好调研一下了,那些人肯定去,那些人还在犹豫,那些人建议他或她必须抽时间去,因为这可是一次不寻常的聚会。

三、组织机构:这个也是补课缺少的,因为一个好的聚会,都肯定有个比较能干的群体,据说上次济南聚会就搞的很好,唯一遗憾的好像是在一起交流的时间太少,坐车的时间又太多、太长,最后连张最起码的、最有纪念意义的聚会集体照片都没照,这次希望引以为戒的。

四、活动安排:这个也是聚会最伤脑筋的地方,到底安排去哪里游玩?去那些地方?这些都得好好的计较,要紧紧围绕活动的主题,既要玩的愉快,又要使聚会的朋友玩到西安最具有特色的地方、最值得玩的地方,要让聚会的朋友留下最少的遗憾。

五、地头蛇:这可是活动成功与否的关键,到底有多少朋友能为大家服务?得尽早联系,当然多点好。还有我们的朋友来自祖国各个地方,虽然众口难调,但是可以以情补拙,以自己主人的真情感动来访的朋友,从活动即将开始,也就是朋友们踏上交通工具飞往美丽西安这一刻起,地头蛇的心,就应该随着而去了,到底谁负责这方面,都得专人负责的。到时的交通工具怎样安排?怎样接站?具体的住所、伙食的安排,总的来说西安朋友可真很辛苦了。这个可以借鉴一下济南成功的经验。

六、聚会的天数,也要好好研究一下,毕竟西安离不少朋友的住所还是很远的,在来回路上的时间,并不一定少于活动的时间。

总的来说,这样全国性的聚会,对每人的身心,都会留下深刻印象的,再次预祝这次聚会能顺利进行,并能圆满成功。

2万

管理员

呵呵,玉帝下旨了。我来接旨。

西安国庆节前后雨水最少,气候也是最好的。七八月份常常会出现38度的高温天气,不过比济南要好一些,因为西安基本上没什么湿度。五一前后我就不能为大家效力了,这也是我最为遗憾的,因为我五月下旬才能回到西安的家中,总不会让我这次的出国失去两次机会吧。

事能知足心常乐,人到无求品自高

版主

怪不得皇上亲自下旨了,西安是古都,玉皇大帝是想回家探亲八:)))不知到时候竹风大哥的腿能不能好,到时还请玉皇大帝为竹风大哥略施法术,把他的腿医好,这样他就可以当我们的导游了!

竹风大哥,你就等着接圣驾八!

鸟宿池边树, 僧敲月下门

新手上路

从管理和版主的字里行间可以猜出,聚会是不是要推迟到10月份进行?再一个就是西安的重磅人物竹风的腿不便?老夫怎么不知道他腿伤了,推迟是不是天意?现在更有必要纳入议事议程了。

版主

以下是引用载酒问字在2006-2-7 11:44:00的发言:

呵呵,玉帝下旨了。我来接旨。

西安国庆节前后雨水最少,气候也是最好的。七八月份常常会出现38度的高温天气,不过比济南要好一些,因为西安基本上没什么湿度。五一前后我就不能为大家效力了,这也是我最为遗憾的,因为我五月下旬才能回到西安的家中,总不会让我这次的出国失去两次机会吧。

载酒必须参加!哪怕定在6月上旬的周6、日,游览主要景点。部分有较多假的朋友可以适当延长1-2天补游其它景点。西安的小吃一定作为一项重要内容予以安排,我们已经被西安的朋友吊足了胃口,不能遗憾而归。哈哈

版主

竹风的腿我想到6月一定无碍!是吧?是否请竹风把腿的情况每周向朋友们报告一次?

新手上路

现在关键要确定什么时候能吃到裤带面啊,本人同意夕老师说的时间。

论坛元老

我也要去滴!别把我拉下啊!

再好别安排在五月份.女儿在五月结婚.会抽不出时间.这样的机会可别把我拉下.

新手上路

以下是引用雪雪依依在2006-2-7 13:09:00的发言:

我也要去滴!别把我拉下啊!

再好别安排在五月份.女儿在五月结婚.会抽不出时间.这样的机会可别把我拉下.

你女儿的婚礼好长啊,整个五月啊。我干脆到上海参加好你女儿的婚礼后再带你一起奔西安得了。

新手上路

以下是引用载酒问字在2006-2-7 11:44:00的发言:

我五月下旬才能回到西安的家中

一直以来,我以为您是北京人,当看到您拍的居栖地照片后,就认定是

和平里一带的房屋建筑。

今天从您的回贴里才得知,原来您是西安人。您家定是住在丈八沟八号

院内呢。

发表回复