返回列表 发新帖

[转帖]谁给我回家的路费我就跟谁上床

新手上路

男人刚把她的女朋友送上了火车,这一次的再见,就是永远不再见.男人很忧伤.      男人走出站台时,还是尽力保持着仪态,他不喜欢别人读出他的心情.      
走出候车大厅的时候,男人仔细的嗅了嗅这个城市的味道,漠然的走进人群.   
走到天桥时,有许多女人向他招手,献媚,男人并不拒绝,他只是在寻找一个能代替女友给他的那种感觉的女人.      
就在男人边走边回忆的时候,一个女人走到他面前,忧伤地看着他,说:你给我回家的路费,我就跟你上床.男人也望着她,四目对视,彼此沉默,许久,男人说,好.女人说,谢谢.    那,走吧?男人冷笑道.      
你,你得先给我路费.女人羞怯地说.      
不,我不能先给你路费.你得先跟我走.男人的声音不容反抗.         
女人就背着行李,在男人的背后,走着.男人头也不回,似乎不怕她会走掉,女人似乎也不想走掉.      
你是应届毕业的大学生吧?男人头也不回的问.      
是.女人的声音很轻.      
钱包在车站丢了是吧?应该已经好几天了吧?      
恩.三天了.几乎听不到女人回答的声音了,她似乎只是在默认.      
男人不再说话了,两个人就这样一前一后的走着,下了天桥以后,两个人一前以后进了出租车.出租车停在泉城路最繁华的地方.一个小餐厅旁.男人点了许多菜,男人说,吃!,我不喜欢饿着肚子的女人.吃完了以后,男人给了女人两千元人民币,冷冷地说,我在这里等你,先去买身新衣服,我不喜欢衣衫不整的女人.我也不喜欢穿廉价衣裙的女人,记住,连内裤都要新的.不准剩一分钱.不一回,女人回来了,买来了新衣服,但没穿上,她似乎很害怕.      
男人冷冷地说,走,我们去洗澡去.女人的脸红了,脸上挂着泪珠.走到一个大型的洗浴中心前,男人冷冷地说,进去,好好洗,我在大厅等你.女人洗澡出来以后,换上新衣服,看上去更是光彩照人,浑身焕发着年轻的魅力.男人上下打量了她一下,男人的眼神很毒,让女人有些害怕.      
直觉告诉男人,他面前这个女人,性经历很少.走出洗浴中心以后,男人又把女人塞进了出租车.在车上,女人问,我们马上就要开始了,是吗?男人只是望着窗外,不说话.车又停在一个自助银行面前,此时,夜已经深了.男人和女人一起下车,男人给了女人一张银行卡,说,插进去.女人心中充满恐惧,但她还是照做了.提款机上显示输入密码.男人说,密码770809,你输.女人犹豫了一下,照做.提款机上又显示了许多东西.男人说,你修改密码,修改一个只有你知道的密码,这张卡,归你了.女人修改了密码后,还是好奇的点了一下查询余额,女人发现,余额为1元,才舒了口气.      
女人出了自助银行的门后,发现男人已经叫好了出租车,就上去了.男人听到关后车门的声音后,就对司机说,去绝情小区,忘爱楼.      
女人知道,自己的噩梦马上就要开始了,她开始后悔了,可她又别无选择.      
这个城市晚上的交通状况真是太好了,不到10分钟就到了.      
跟着男人下车,跟着男人上楼,女人感觉自己似乎成了这个男人的影子.      
男人打开门,开开灯,说,请进,这就是我住的地方.门慢慢地关上了......      
灯光慢慢地消失了......         
第二天,女人拉开窗帘,清晨的阳光洒在脸上,胸上,感觉很惬意.女人穿好衣服,整理好自己的房间,把床前的书放到原处.      
熟睡时的男人最真诚.女人看着在沙发上沉睡着的男人,真不忍心叫醒他.      
男人还是醒了,醒了的男人又戴上了他的面具.      
男人说,我没让你陪我睡觉,所以我不能给你回家的路费.      
男人说,你用我手机往家里打个电话,让家里把你的路费给你打到我给的那张卡上吧.   女人含着泪光,说,谢谢.不过,你为什么要这么帮我?         
男人说,因为我和我女朋友就是这样认识的.

佛说,你五百年前的那次回眸,今生才让我与你擦肩而过. 如果上天还能再给我一次机会,我会为这擦肩而过再等上五百年.甚至,一万年.

版主

好感动的奇遇奇缘。

假如角色互换,那男人恐怕就要被关进疯人院了。

自乐乐人,人乐乐己。

新手上路

路过

新手上路

嗯,真的感动。

新手上路

好象这种事在现实中不多涅

发表回复