123下一页
返回列表 发新帖

戏说网络十种人

新手上路

第一种:人口普查人员 初次聊天就认认真真,孜孜不倦地查你的户口,年龄,身高,体重,籍贯,姓名到父母工作单位。家庭遗传病史,政治背景,以及七大姑八大姨,小时侯感过几次冒,考试几次没及格等等,事无巨细不厌其烦。
第二种:天生文学青年 这种人以为集资是李白在世,杜甫重生,苏轼投胎,但是说到作品,自然是还在酝酿中,所谓”不鸣则已,一鸣惊人“。
第三种:风花雪月无病呻吟之人 这是一些动不动就说”我爱你“冷不丁儿就是”我要为你去死“的人。说起话来全是名家散文里抄来的漂亮字眼。抒起情来感人肺腑,感天动地,不弄个六月飞雪誓不罢休,却让人浑身直起鸡皮疙瘩。
第四种:哲学家 这种人言必老庄,谈则叔本华,黑格尔,论有尼采,休谟……看似博学,其实只是知道几个人名,几本书名,最多读过名著缩写本,背过几句名人名言而已。
第五种:出口成”脏“的先生 自以为不拘小节,动不动就拉上别人的父母,或者是当众耍流氓以为自己是酷阿飞,没有半点儿男人风度。
第六种:以抄袭为己任的人 网络给了人很多自由,于是就有人不劳而获,东抄西拼。这种人只会拿别人的劳动果实来成就自己,没有半点儿自尊可言。
第七种:不懂装懂之人 坦白是人的美德,可是偏偏有人不懂装懂,自以为是。须知,伪装只能是一时的面具,长时间的相处,假面具早晚会被揭穿,那时候失去的可就多了。
第八种:盲目攻击一切的人 这种人把一切人都当作是假想的敌人,认为全世界的人都在攻击自己,嫉妒自己,于是便奋力反击反击一切本是对自己友善的人。
第九种:溜须拍马之人 看见略有名气和影响的人,就开始费尽心机,先套瓷然后死命拍MP。这种人拍MP时会尽力诋毁其他所有人,只抬高对象,换了对象的时候再改回来就行了。
第十种:极度自恋之人 自己可以生气,但是别人不能对自己生气;自己可以随意攻击别人,但是别人不能反击;自己可以吹嘘自己,但是别人必须谦虚谨慎。总之,这种人觉得自己才是世界的中心。别人只不过是自己的陪衬而已。

版主

有意思,就这十种?好象不止吧,有没有第十一种呢?
“天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。”

版主

位列仙班的玉皇大帝是哪一种呢?

你是月光我是水

新手上路

还是玉皇大帝高瞻远孰啊,谁买帽子?我没有啊。我只有鞋,小鞋谁穿自选喽。打折买一送二。

新手上路

怎么都贬着说呀。

新手上路

网上的各色人种多了去了.

文中所说的可能只是其中比较操蛋的十种人

-----可别把咱的话归于出口成"脏"的第五种.

俺对前八种人没什么特别的感觉,人嘛,没这毛病就会有那毛病。

在论坛(泛指啊),第九种人比较常见,属于不太厚道的一类吧;

第十种人是自我感觉良好的杰出代表,此种人往往具有隐蔽性,

但不出俩月也就显型了——人家憋不住啊!

哈哈哈,,,

趁着今儿的网速不错,顶顶旧帖。

论坛元老

楼主所说的网络十种人怎么都不是好人呢!我觉的网上有好人,有谦谦君子,有才华卓越之人,有非常竞业的版主,我感觉好人比孬人多楼主你说呢?我们要实事求是地看待网络上的朋友们!

论坛元老

人上一百形形色色,世上什么人没有?好与不好自己感觉就是了。

新手上路

玉皇大帝罗列了十种人都不怎么滴,事实上网上还是有些真诚的人的。再想想就有了。

新手上路

好象不止这十种~~~~~~~~
[COLOR=green]以心摄影,影随心动,共同分享心灵颤动的瞬间。 http://blog.nphoto.net/xinzhilan/[/COLOR]

发表回复