返回列表 发新帖

这几天心情怪怪的

新手上路

一次默默的放弃,放弃一个心仪却无缘份的朋友;放弃某种投入却无收获的感情;放弃某种心灵的期望;放弃某种思想。 这时就会生出一种伤感,然而这种伤感并不妨碍自己去重新开始,在新的时空内将音乐重听一遍,将故事在说一遍! 因为这是一种自然的告别与放弃,它富有超脱精神,因而伤感得美丽! 曾经有种感觉,想让它成为永远。 过了许多年,才发现它已渐渐消逝了。然后才懂: 原来握在手里的,不一定就是我们真正拥有的;我们所拥有的,也不一定就是我们真正铭刻在心的!其实人生很多时候需要自觉的放弃! 世间有太多的美好的事物。对没有拥有的美好,我们一直在苦苦的向往与追求。为了获得,而忙忙碌碌。其实自己真正的所需要的, 往往要在经历许多年后才会明白,甚至穷尽一生也不知所终!而对已经拥有的美好,我们又因为常常得而复失的经历,而存在一份忐忑与担心。夕阳易逝的叹息、花开花落的烦恼、人生本是不快乐的! 因为拥有的时候,我们也许正在失去, 而放弃的时候,我们也许又在重新获得。 对万事万物,我们其实都不可能有绝对的把握。 如果刻意去追逐与拥有,就很难走出患得患失的误区。 所以生命需要升华出安静超头的精神。 明白的人懂的放弃,真情的人懂的牺牲,幸福的人懂得超脱! “我不是因你而来到这个世界,却是因为你而更加眷恋这个世界! 如果能和你在一起,我会对这个世界满怀感激, 如果不能和你在一起,我会默默的走开, 却仍然不会失掉对这个世界的爱和感激。 感激上天让我与你相遇与你别离,完成上帝所创造的一首诗!” 生命给了我们无尽的悲哀,也给来我们永远的答案。 于是,安然一份放弃,固守一份超脱! 不管红尘世俗的生活如何变迁, 不管个人的选择方式如何, 更不管握在手中的东西轻重如何, 我们虽逃避也勇敢,虽伤感也欣慰! 我们像往常一样向生活的深处走去,我们像往常一样在逐步放弃,又逐步坚定! 有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”; 有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”; 有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”; 有一种心情总在离别后,才明白是“失落”。
戒不掉的烟就象忘不掉的痛……总是在无奈的时候……拿起……点燃…… 哭    并不代表我屈服.  退一步   并不代表我认输.  放手    并不表示我放弃. 正如我微笑  并不意味我快乐.

版主

总有许多时候,我们的心情都是怪怪的

都有这样的时候

新手上路

看过,下意识地想回复两个字:呵呵~

是你说过吧,呵呵这两个字,有时候真的是很好用

我想也是,它可以代表那么多的意思,适合任何一种心情,用来掩盖自己的震撼,搪塞自己的窘迫,暗示自己的心不在焉

明白的人懂得放弃,失去的人懂得珍惜,那么,要明白得放弃,还是要珍惜得亦步亦趋

今天你问我,怎么样才会满足,我说现在就很满足

天枰是很少有真正平衡的时候的,你要知道。。。

我们都是看上去活得繁华似锦的人而已 走近一看 不过是折射了别人的热闹 永远不忘: 【你好】你现在进入别问我是谁聊天室 【你好】聊天室的主题是:别问我是谁

新手上路

说实话我是一个不知足的人,包括我现在的工作,眼前的这一切都是只过度

在我心里,只有一个目标,让自己成功

不过人都有惰性,如果有一天我战胜了自己,我相信这个世界都属于我

戒不掉的烟就象忘不掉的痛……总是在无奈的时候……拿起……点燃…… 哭    并不代表我屈服.  退一步   并不代表我认输.  放手    并不表示我放弃. 正如我微笑  并不意味我快乐.

新手上路

说实话,我是一个不知足的人,我心里有我的目标,如果我2005年没有放弃自己,我想可能我早已经到达我的目标了,

我已经放弃自己将近2年了,浑浑噩噩的

我不确定我以后是否能成功,但是我必须要努力了,为了我自己的未来,

我也知道,我会因为很多事心烦,因为我太感性了

我更知道,以后的路不好走,

但是这一切都是我选的,

保持现在的性格,再努力一点,

爱情不属于我,但是我会拥有别的东西.

刚出去喝酒了,说了多了点

新手上路

小朋友别气馁!!!慢慢来,我相信你一定会成功的

新手上路

说过多少次了,除了你自己,没什么是真正属于你的

但是有些时候有些东西,只要你愿意,还是可以得到

不管保存的时间多久

毕竟“长久”不过是“暂时”的另一种形式

我们都是看上去活得繁华似锦的人而已 走近一看 不过是折射了别人的热闹 永远不忘: 【你好】你现在进入别问我是谁聊天室 【你好】聊天室的主题是:别问我是谁

新手上路

有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”; 有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”; 有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”; 有一种心情总在离别后,才明白是“失落”。

版主

没分段落,看着眼累。

进出此帖几次,耐着心看完。

月都有阴晴圆缺。

发表回复