12下一页
返回列表 发新帖

请教各位朋友

新手上路

我在这儿发过一篇过去写的小文,朋友说我的字太小,可我不知如何办才能使字变大一点,请朋友指点一下.我的东西都是过去写的,在文档里存的,往这儿发的时候是粘贴过来的,在我的文档里的字不小啊,可是到这儿以后,朋友都说太小了.

谢谢各位,麻烦各位!

祝朋友春节快乐!开门见喜!一旺百旺!

[此贴子已经被纳兰笑月于2006-2-1 12:21:47编辑过]

版主

您发表帖子的时候先选定内容,然后点上面的字号调整,数字越大字号越大,5号字就差不多,您试试看。
梅花清淡香自骨, 溪水澄澈月分明。

金牌会员

梅溪:这点我也搞不清.你说:"您发表帖子的时候先选定内容",是指把发表的文章先复好再调字是吗??

版主

您别着急,您要是实在弄不了,我们可以替你编辑一下,祝您愉快!
“天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。”

新手上路

文字复制粘贴---拖黑---选字号---发表。

版主

楼主您好!纳兰笑月冒昧在您的铸铁里擅作编辑了,目的是让您看清,不但字号能改,还有字体和颜色,还可以将字加粗。

您现在可以试一下,按住鼠标的左键把您准备发表的字全涂蓝,这就等于选择了编辑的内容了。然后点击打字框上边的“字体”后面的箭头,在随之弹出的选择框里选择你中意的字号,1号最小,即可编辑好字体大小。“字体”的选择,同理。“”是选择字体颜色的;“”是给字体加粗。

新手上路

请教楼上诸位,我也是按照这个办法操作的啊,但是有的地方虽然选定了(刷黑了),却没有按照我的选择改变形状?为何啊?有的时候只是改变了部分?我弄不明白,所以就随便弄个可以统一字体的了,但是,确不是我的意愿也不好看:((
一蓑一笠一扁舟,一丈丝纶一寸钩;一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。

版主

呵呵,是我忘了说了,这里是有你说的个毛病。如下操作可以矫正,你在欲编辑的字体涂蓝后,若想选的是字号,就在字号里先选1号,然后再重选一次你需要的那个字号,就OK了!若过你想编辑的是字体,那么你先选一下“黑体”,再重新选择一回你想选得那个字体即可,不信你就试试。

新手上路

以下是引用纳兰笑月在2006-2-1 13:53:00的发言:
呵呵,是我忘了说了,这里是有你说的个毛病。如下操作可以矫正,你在欲编辑的字体涂蓝后,若想选的是字号,就在字号里先选1号,然后再重选一次你需要的那个字号,就OK了!若过你想编辑的是字体,那么你先选一下“黑体”,再重新选择一回你想选得那个字体即可,不信你就试试。

谢谢纳兰的指点。我去试试。

一蓑一笠一扁舟,一丈丝纶一寸钩;一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。

新手上路

果然是纳兰那办法灵哦:)俺把自己的那些东西有鼓捣了一下,好看多了。谢谢纳兰!

发表回复