12下一页
返回列表 发新帖

去年烟花

版主

一、

新年快乐。

新年第一天,首先祝福朋友们身体健康,万事如意。登陆UC时收到许多朋友的祝福留言,手机短信也是祝福不断。聊天室里寥寥几位朋友在放着音乐,祝福语满屏闪烁。

闲闲的听着喜欢的音乐,闲闲的想一些事一些人。那些欢乐的,那些难忘的,那些走远的;那些人,那些事,祝福你们,快乐相随,幸福相伴。

街上处处欢声笑语,人来人往,车来车去。

穿着新衣的孩子们雀跃着穿梭在眼前,大人们忙着拜年,走亲访友。一年,就这样远走,华年若水,人生如梦。

二、

新浪UC。

看着UC里诸多好友的头像,不由想起他们的好以及诸多网络趣事。想念间不禁菀尔,为那些快乐的曾经。

C向来自视不错,唱歌写字也是精彩。偶尔我因感冒等等小恙会被他取笑,弟弟展更是不屑道:就你那小体格。。。

C曾自得:我的体质向来很好。。。我则暗暗白眼:你是警察,就得有好体质保护偶们。

某日C在UC外喊:我发烧了,难受难受。浑身没力气,还要上班;吃不下饭也没人管我。。。

我安慰道:请假休息呀。吃药,挂点滴。

心里不由偷笑,也有你今天。

过了没多久,C又喊:腰疼啊,看了医生也不行,疼啊。

再疼就针灸!我扔过去一句。

怕怕!C竟然飞快的扔回两个字。

笑。。。还是人民警察呐,竟然怕针灸,笑死啦。

三、

UC情感驿站。

懒懒的挂在UC,看到进入房间的一位朋友,脑中对于这个ID有印象。于是招呼:是醉墨轩的朋友吗?

对方惊讶于我的记忆能力。他说:那应该是一年前,那时去过那房间。

向来和不熟悉的朋友聊不久,此时竟然和这位仅点头之交的朋友聊了好久。不知道算不算是恋旧情结,呵。

回想从03年至今,一切归于恋旧情结,所以我一直习惯性的留在我目前呆着的房间。网事如风,心事随风。

正聊着,吃饭时间到,来不及关闭电脑就窜去吃饭。吃饭间电话不停,姐姐催着去她那里,于是扔下碗慌张的窜去。等N久以后我回到电脑前看到屏幕上一片混乱,都是各位认识的或者不认识的聊友发过来的新年问候,不禁汗颜。

四、

不系之舟。

无由的喜欢上了不系之舟,也因此无由的喜欢那里的各位朋友。

不系版各人都有各自精彩,文章好自是不必说,欣赏那里每一位朋友对于网络中事网络中人所具有的良好心态。应该是笑对网络中人,笑谈网络中事了。

不系的朋友在UC有个固定的房间,我经常窜去,偶尔添乱。垃圾铜子曾在麦上墨迹兼唱锅,本人暗中将他说话以及唱锅录音而后得意洋洋的播放出来,再又传送给卿卿和浮世绘,她们更是乐呵呵的在麦上展示垃圾的录音。垃圾大惊而后无奈:服了,服了你们了。

此后垃圾竟然美偶名曰为:007。还装着可怜兮兮的样子叹道:聊天有007,唱歌有007。。。(无比惆怅)偶有那么恐怖嘛,横。

不系的朋友中袖着手铜子唱歌最是精彩,(文章当然不用说了,曾经常去他的博看文章。)记得他唱的《燕子》,颇有专业水准了。

卿卿曾唱过一支儿歌,生动有趣。卿卿是位文字优雅谈吐娴静的女子,偶尔我们会聊上一会,总觉得卿卿对于网络的心态真的是良好之极,每回聊完,总有所领悟,呵呵。

特别月光,浮世绘,水光。。。

水光偶尔会和偶斗一会,哈哈。

五、

麻将趣事。

一同事一直喜欢玩麻将,一有空闲时间便召集麻友聚集在家里哗啦哗啦搓麻。我向来不喜欢这类娱乐,连看也看不明白,压根就没有玩的兴趣。

记得一次偶尔去了同事家,刚进门就见一众人等团团围住一个三岁左右的小孩,对他呼来喝去。那孩子被他们吓得瞪着眼睛,傻傻的望着凶巴巴的一群恶人。我看了觉得好笑,拉过一人问是什么事这样对一个孩子。那人告诉我,他们刚才玩得正欢,突然发现少了一粒麻将,大家怀疑是那小孩拿了,怕他吞下肚了,所以各人都围着孩子呼喝。

所以奉劝各位喜欢搓麻的朋友,小心身边的小孩子。

想起过往,都付笑谈。

网事往事,是那去年烟花,飘开去。

新手上路

ABCDEFG~~~

仅仅是代号、ID,细细想起也是有血有肉的人儿。

一年一年又一年,就这么过来了,不知道明年回想的时候还能记起几个朋友呢?

破姐辛苦了,这么早起来挖坑,还要兼顾着赚银子,嘿嘿。。。

曾几何时 盼你望眼欲穿 想你魂绕梦牵 念你肝肠寸断 如梦醒来一切都已留给昨天

1万

3万

论坛元老

雪儿妹妹你好,给妹妹拜个年,祝妹妹春节快乐!拜读了。
http://www.qr9.net/xc/xc1/200511/2005118115435348.gif http://www.blog.com.cn/user2/9306/archives/2005/21270.shtml

1万

版主

呵呵~

留下微笑 留下纪念

新手上路

今年过年没有给破空气发信息。

把她号码删除了,其实是不想的。

在心里默念:破空气狗年旺旺,一旺百旺。。。

曾几何时 盼你望眼欲穿 想你魂绕梦牵 念你肝肠寸断 如梦醒来一切都已留给昨天

版主

以下是引用小展在2006-1-29 18:58:00的发言:

今年过年没有给破空气发信息。

把她号码删除了,其实是不想的。

在心里默念:破空气狗年旺旺,一旺百旺。。。

嗯。

版主

以下是引用梅宇萧歌在2006-1-29 13:24:00的发言:

问好,新年愉快:)

版主

以下是引用我从微笑走来在2006-1-29 17:29:00的发言:

呵呵~

我倒。

版主

挖坑完毕,其实还有好多话要罗嗦D,只是我好懒啊。

新手上路

祝小衣新年快乐:)
红莲碧荷青鱼脊, 笺淡墨浓两相宜, 素香巧沁春兰蕊, 弦动灵台风动衣。

发表回复