12下一页
返回列表 发新帖

人生不应丢弃的十种风格

新手上路

洒脱
——无论何时都要让自己可以微笑的挥手说再见

童心
——无论你有多老,你的心不能变老

音乐
——如果没有音乐,你的人生将会乏味无比

浪漫
——偶尔浪漫一下,那种感觉就像一只小鸟在空中飞翔吧

优雅
——你可以粗鲁,但在适当的时候优雅一点总是好的

沉思
——在你有一肚子火要发之前,先给自己10分钟沉思一会儿

驰骋
——如果真的累了,就变成一只蝴蝶逃开一会吧,不要让自己太累

纯洁
——现在的社会已经够混浊了,纯洁真是不容易做到呢

勇敢
——做个勇敢的精灵,不惧狂风会撕碎你的翅膀

可爱
——我相信,你会因为可爱而美丽

[MP=0,0,true]http://music.qingyinyue.com/112/12girl%20band/huihuang/6.wma[/MP]

1万

论坛元老

好帖!!

祝楼主新年快乐

音乐也好:)

生活有滋有味   日子细水长流   心情不好不坏   脚步不紧不慢   一切顺其自然   一切开心就好

版主

太漂亮了!

画面,音乐,文字搭配的如此和谐,喜欢!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
梅花清淡香自骨, 溪水澄澈月分明。

新手上路

晨曦出现的第一缕阳光,是我对你的深深祝福。夕阳收起的最后一抹嫣红,是我对大家衷心的问候。在新年来临之际,送上我最真挚的祝福:新年快乐!

新手上路

十种风格,呵呵,不好掌握。

金牌会员

好!!绝!!

新手上路

好温馨、好欢快的帖子!欣赏啦!

新手上路

今夜无眠
每夜都有人失眠
沿着淡去的星子
用寂寞钩得灵感

今夜
寒夜封冻了很多动人的情节
在爱的交织里,雪花随意飘洒
歌者的心弦上
有孤骛扯起的云霞
水天相连的那一岸,梦老了

岁月的缆绳连着花与果实,一天天拔节
微风轻轻滑过的每夜都有人失眠
沿着淡去的星子
用寂寞钩得灵感

今夜
寒夜封冻了很多动人的情节
在爱的交织里,雪花随意飘洒
歌者的心弦上
有孤骛扯起的云霞
水天相连的那一岸,梦老了

岁月的缆绳连着花与果实,一天天拔节
微风轻轻滑过半天云水,有一种声音
总在远空之上为春天歌唱
这宁静的心境竟一时迷乱
是你的心啊在我的琴弦上缓缓拨动
不知不觉温暖了这一冬

把一种渴望带入半枕风情
今夜无眠
半天云水,有一种声音
总在远空之上为春天歌唱
这宁静的心境竟一时迷乱
是你的心啊在我的琴弦上缓缓拨动
不知不觉温暖了这一冬

把一种渴望带入半枕风情
今夜无眠

版主

真喜欢这个帖子

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
梅花清淡香自骨, 溪水澄澈月分明。

新手上路

十种风格归纳得好!俺得好好反思一下自己了……好象俺最缺的是沉思,还有……哈哈,慢慢修养吧。

楼主的大作欣赏了!

一蓑一笠一扁舟,一丈丝纶一寸钩;一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。

发表回复