12下一页
返回列表 发新帖

[灌水] 到底谁像领导

月光嘉宾

都市鲶鱼是大尾巴鹰的秘书,体重一百零三公斤,肥头大耳,大腹便便的一脸福相,很有一副领导的派头,难怪大伙叫他"鱼领导".

那天鹰总破天荒第一次招呼他去聊聊,鱼秘书受宠若惊忙不迭地跑到经理室,又是沏茶又是敬烟又是点火.

开始时扯的无非是工作等方面的话题,可讲着讲着话题就岔到鱼秘书的长相上来了.鹰总说:"老鱼啊,五十论坛里的人都说你长的像领导,都管你叫鱼领导吧?"鱼秘书说:"鹰总,你这是说的哪里话?其实你长的更像领导呢." 鹰总不知怎么就火了:"老鱼你嘴也太甜了吧,我难道连自己的长相也不知道吗?我老婆看看都说我是屎壳郎拉稀-----又黑又瘦.你却说我长的像领导,你到底是什么意思?" 见鱼秘书不说话了,鹰总又开腔了:"老鱼,你想想,你每次陪我去别的坛子参观,接待方都先来握你的手,尔后才不冷不热地与我打个招呼,搞的我倒像个陪同人员似的,是不是这样?"

话说到这个份上,鱼秘书脑门上的汗珠子就下来了.鹰总见鱼秘书诚惶诚恐的可怜样,又半真半假的说下去:""你文化高,业务精,我老婆说你在群聊QQ里人缘又好,是个难得的人才呀.老鱼,像你这么个'领导胚子'应该到更大的论坛去发展,做个真正的'鱼领导'.

这鹰总把话挑明了,鱼秘书也听懂了.听懂了的鱼秘书真的就怕了,他怕离开这个他朝夕相处的论坛,他连声哀求说:"鹰总呀,其实我也曾想方设法减过肥,可是就不见效果......唉,还说这么多干什么呢,只要你不叫我下岗,叫我去扫厕所也行呀."

鹰总瞟了一眼鱼秘书,"扫厕所你也去?"鱼秘书说"我去." 鹰总说:"那好,你写个申请报告吧,免得人家说你是被逼的."

( 拜托各位保密,这帖子可千万别让大尾巴和鲶鱼看见.不然板砖不把俺砸死也要砸昏.)

无绪倦寻芳,闲却秋千索。不忍卷帘看,寂寞梨花落。

版主

屎壳郎?有这么大的屎壳郎吗?看看啥时候说的?
“天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。”

版主

这样吧,鹰领导空军,鱼领导海军,眉出任忆眉如黛易容公司总经理,把人人都修理得像个领导不就得了。大过节的,不要内战,精诚团结。月光的WC去请家政服务公司打理。现在还有一个陆军领导位置空缺。谁来应聘呀?备注:擅长迁徙,不要平足!

新手上路

以下是引用纳兰笑月在2006-1-25 14:58:00的发言:
这样吧,鹰领导空军,鱼领导海军,眉出任忆眉如黛易容公司总经理,把人人都修理得像个领导不就得了。大过节的,不要内战,精诚团结。月光的WC去请家政服务公司打理。现在还有一个陆军领导位置空缺。谁来应聘呀?备注:擅长迁徙,不要平足!

俺来应聘!

新手上路

鱼写了一个报告,自愿去扫厕所,其目的是为了领导更像领导,群众更像群众。鹰领导马上批了。并且每天要老婆好好下厨房,果然功夫不负有心人,鹰肉大长。

经过一番努力,鱼终于减肥成功,跟在鹰领导后面拎包也非常得体了。

二人又去邻家论坛做客,可是谁知道,山不转水转,他们坛子换了领导,观念也变了,新领导据说是新门派的大弟子,理论依据是瘦勤胖懒,愣是把勤劳的瘦鱼当成了领导,把胖懒的鹰领导又被闪在一边,鱼把包递给鹰领导拿着,自己品了茶,又摇大摆回了月光。

鹰领导这个气啊,你小子给我站住!再不许扫厕所了,明天我去。

新手上路

以下是引用闹闹小哥在2006-1-25 15:06:00的发言:

俺来应聘!

当心啊,一不小心可要被罚扫厕所。

新手上路

为子墨妹妹罚扫厕所俺心甘情愿!

新手上路

以下是引用闹闹小哥在2006-1-25 15:33:00的发言:
为子墨妹妹罚扫厕所俺心甘情愿!

让我感动得眼泪哗哗的,可是不知道领导批不批。

新手上路

以下是引用子墨在2006-1-25 15:44:00的发言:

让我感动得眼泪哗哗的,可是不知道领导批不批。

他敢不批?我找人咬他!

月光嘉宾

以下是引用大尾巴鹰0000在2006-1-25 14:36:00的发言:
屎壳郎?有这么大的屎壳郎吗?看看啥时候说的?

哈哈,你俩吵架时俺偷偷听见的.

无绪倦寻芳,闲却秋千索。不忍卷帘看,寂寞梨花落。

发表回复