123下一页
返回列表 发新帖

一千年以后——送冰雨

1万

3万

版主

心跳乱了节奏梦也不自由爱是个绝对承诺 不说沉到一千年以后放任无奈淹没尘埃我在废墟之中守着你走来 哦我的泪光承载不了我所有一切你要的爱因为在一千年以后世界早已没有我无法深情挽着你的手浅吻着你额头别等到一千年以后所有人都遗忘了我那时红色黄昏的沙漠能有谁解开缠绵千年的寂寞

[URL=http://www.moonblog.net/user1/122/index.html]欢迎光临:陪你听风[/URL]

1万

3万

版主

千年是流转在宇宙中的一个刹那,要知道我在千年一瞬中怎么生活,我只好回忆那么多变与不变的事实,变的是我的状态,不变的是我的意志。

——木之题记。

回首,记忆早被残阳涂抹的辨不清轮廓,却忽然忘却了那是怎样的一个开始。

期盼又是一个黎明的出现,日复一日,走在成长的路上,无怨而无言。

我叫木,千年开始时,我以为日子会从我郁郁葱葱的绿色中肆无忌惮地流逝,直到我死去。我觉得从生到死就固定在一个地点,绿上一辈子有些遗憾。于是在我绿色快要褪尽的时候便决定留下来。

倒下去的那一刻,我知道我将不再站起来,所以我任凭风吹雨打。

突然有一天,土壤将我掩埋,直到那时我才开始奋斗。

为了给这个生活的世界留下些什么,我乐观地认为腐烂是一种永生,尽管我已面目全非。

我在地下坚强地活着,不知道地面上是河流还是沙漠。但我知道很多像我一样追求永恒的事物都在半路放弃,而我却在地下,明白了许多,比如信念。

时光流逝,我依然不知道曾经给过我生命的那个世界发生了怎样的变化。但我知道,我正在无穷无尽地变化着,从固态到液态。并且,我还将会永远地变化下去,春夏秋冬,春夏秋冬,春夏秋冬......直到有一天我变得坚硬。

于是,我静静伫立,微笑地遥望着这个生命的既往与未来。

我叫石,我出现在千年结束时,千年开始时我记得我的祖先叫木。

我的祖先木一直有个愿望,就是希望给这个生活过的世界留下些什么,也许就是我。

而我现在也已明白,拥有一颗永恒的心灵,就会读懂这个世界。

正如禅语所说:一粒沙里见世界,一朵花里见天堂。

手掌里盛满无限,一刹那即为永恒!

木之后记:成功就在千年结束时到来,对于别人来说千年的努力似乎没有尽头,但是我经历过我知道,千年一叹而过。

石之后记:有一天,我也会去追求我的永恒,下一个一千年......

[URL=http://www.moonblog.net/user1/122/index.html]欢迎光临:陪你听风[/URL]

1万

3万

版主

记忆中,从未认真地给你写过文字。

静谧的夜,难以入睡,信笔涂鸦,给你留下一些墨迹。

我知道你暂时看不到,那就遥送我的一份祝福吧!

祝福你和家人春节快乐!开开心心!顺顺利利!!

新手上路

祝福冰雨和家人春节快乐!开开心心!顺顺利利!!

十步杀一人
千里不留行
事了拂衣去
深藏身与名

月光嘉宾

眼肿嫉妒中!

祝大家春节快乐,永远快乐了~~~~

新手上路

冰,我想你会回来的

这里是你的家不是么?

去那我想都很难有这里的感觉的

祝福冰冰

版主

二哥,无论你在那个角落,远方有你的朋友在默默的祝福着你

伊人,情真切,不管将来是聚是散,心里有你们……

千年太遥远,命里没这命,现实不允许,只有网络那端的你,一颗赤诚的心在默默的跳动

爱情无永恒,不知友情可有尽头……

新手上路

家人在等待……
如果你是飞鸟,你可曾明白鱼儿所想?    如果你是鱼儿,你可曾明白飞鸟所思?

1万

3万

版主

谢谢家人跟帖,由于时间关系,鹿儿就不一一回复了!

祝福家人春节快乐!吉祥如意!

版主

喜欢这个家的和谐,友好与温馨,

衷心祝福伊人家各位兄弟姐妹狗年健康快乐!

发表回复