12下一页
返回列表 发新帖

版主

第一天。

累极。

昨天下午就接到公司通知:明天开始,全区搞户外宣传活动三天,除了前厅人员,其他员工全部出外协助宣传。

所幸天气晴朗,阳光暖融融的洒在街市。一设好点我们就忙碌起来,因为是在户外工作,只能手写工单。工作量比较大,手一直不能停,头也不能抬,一直写呀写,忙碌中忘却寒冷,偶尔人多时竟然会出点汗。暗自庆幸我的工作能力没有退化,手写工单也能轻松应对。

之后还要轮换着披挂绶带在街上散发宣传页面,连我们的经理也手拿彩页在街上散发。市公司的年轻老总也来到我们工作现场,打了会官腔就闪个无影无踪。

恼人的是需要不停口的向咨询的人群解释各类业务,真是手不能停口不能闲。一天结束以后筋疲力尽,大家为我们这个点所做的业务都表示满意。经理在核对完今天全区所有的业务以后宣布我们这个点在全区首天宣传活动中业务量第一,经理在临走时特意口头表扬偶工作能力还不错,偶得意一下,哈哈。

昏昏然的来到电脑前,首先登陆月光,而后再猫在UC。

累极,瘫倒椅中,听着UC里的歌,涂完这些字以后就再不想动一动。

第二天。

新年在即,街上真的是车如流水马如龙。

熙来攘往的人潮来了又去,去了还来。我们老总领着大家设好点,大家各自分工完毕以后又开始忙碌起来。

正忙碌着手写工单和不停向咨询业务的人解释各类问题时前面突然吵嚷起来,遂抬头看去。竟然是同事揪着城管的衣领纠缠着吵嚷起来,城管也伸手揪着同事衣领,大家急忙将他们拉开。

原来俩男同胞抬个桌子在街上晃悠,城管上前去拿他们的宣传彩页。同事中一人性格急躁,伸手便揪住一城管衣领:给我放下!城管一向气焰嚣张,不想今天竟然被人揪住衣领,有点不知所措。敲到这里不禁大笑,哈。

经理也笑起来,大家忙乱一番嬉笑一番继续工作去喽。

呵呵,苦笑几声哈。

小身体实在是不太那个...两天忙碌下来竟然咳嗽,腰酸。于是大家轮换着休息,休息时间偶便飞快的窜进月光。吼吼。

第三天。

极累。

所有人都显疲态,在四点以后都开始找地方休息。下午我几乎没有出去,懒懒的挂在UC里。

碍于经理在,我不敢嚣张的四处乱逛,老实的静挂着。外面有嘈杂的巨大声音,我听不见UC里的任何音乐,只能关闭耳朵,无聊之极无聊无聊无聊啊。

是不是所有的花儿都谢尽了,是不是冬天就这样一直一直的晃悠在我身边,春天还要多久才能来。

版主

谁挖的,让我掉了进来。

救命啊。。。。。。。

版主

哈哈,回头一看,挖,我挖挖挖,笑版掉进来乐。

新手上路

有付出有回报,值了.

我喜欢做完一见事得到别人的称赞.

来此快一个月了,很喜欢这里的文章,

都是心中想说又无法说出来的话,

《别问我是谁》我爱这里的一切

Just remember you are not alone.. so don't you fear.. even thought you're miles away I'm by your side.. so open up your mind and close your eyes.. I'll be there for you no matter where you are..

版主

小衣挖的坑,都不是深不见底的坑,喜欢这样挖呀挖,一把铲一把土的挖,嘿嘿.

喜欢听表扬,那是对自已工作的肯定,偶也是.

上个月,公司ISO三年换证,外审老师来审查,表扬偶这个内审员做的不错,乐S偶,嘿嘿.

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

版主

以下是引用丑得想哭在2006-1-24 20:06:00的发言:

小衣挖的坑,都不是深不见底的坑,喜欢这样挖呀挖,一把铲一把土的挖,嘿嘿.

喜欢听表扬,那是对自已工作的肯定,偶也是.

上个月,公司ISO三年换证,外审老师表扬演偶这个内审员做的不错,乐S偶,嘿嘿.

抱抱:)

明天后天还要外出参加宣传活动,8过,偶还要做夜猫D。

版主

西西,小衣常在那个UC房间猫着呀?有空偶也去逛逛~~~

版主

以下是引用晨BLACK_CAT在2006-1-24 19:46:00的发言:

有付出有回报,值了.

呵呵,问好。经常在UC见你的。

版主

以下是引用晨BLACK_CAT在2006-1-24 19:46:00的发言:

有付出有回报,值了.

代这里的新老朋友欢迎一下

版主

以下是引用丑得想哭在2006-1-24 20:11:00的发言:
西西,小衣常在那个UC房间猫着呀?有空偶也去逛逛~~~

啵下丑丑:)

我在情感驿站《我心依旧》房间。微笑经常蹿去给偶欺负D。

小展,繁星,微笑,容诺,草木,雨巷,提子他们都会去那里的。

发表回复