123下一页
返回列表 发新帖

呼唤牛牛

新手上路

临近年关是一段无聊的日子,晚上烦闷适合上网消磨时光。

我上网年头多,见过许多的稀奇古怪,所以看到很多事情已经是见怪不怪,林子大了当然什么样的鸟也有嘛。再奇怪的事情也只当是好玩而已,首先就持一个不当真的态度。只看,不参与,更不架秧子起哄。

可昨儿晚上我却遇到一件令自己当场晕菜的事情,居然有人认我做爸爸。这是多么让人一惊又一乍的事情,那个时刻我的心脏狂跳到每分钟360下,就快突破极限值。

事情得从幼儿园大学的QQ群聊天说起。昨晚,我也不知是为了什么,一直是潜伏着上网的习惯忽然就变化了一下,就这个变化给我带了心脏的狂跳。

当一个自称是九岁叫牛牛的小男孩那么情意深重地要认我为爸爸时,我从起初的诧异然后到后来的晕乎最后真是盛情难却,另外还有些被内心潜藏着的父爱所感动了吧。于是,我认下了牛牛做儿子。只是心里很清楚,这不是真的。因为自己做过的事情自己很清楚,还不至于象《天龙八部》里的段正淳那么有魅力,所以不必担心这个世界还真是有一男半女正在别人家代养着。

这个孩子很乖巧的,只是说话有些离谱,居然说前生的前生他是空山爸爸的红颜,而上辈子呢则是情人,所以这生就投胎做了爸爸的儿子。听着听着,我越来越觉得不是滋味,怎么听都不象是小孩子说的话嘛。

这到底是谁呢?问号象章鱼的脚一般伸了出来,到得后来我只见满眼就是章鱼的脚了。想得头昏带脑胀,几乎就要晕菜。后来,我使劲将头朝墙上撞去,只听“砰”地一声,墙倒屋塌。我只有来到外面,找个僻静之处,寻一北风凛冽之地,让寒风唤醒那已经迷茫的脑子。

痛苦啊!这孩子知道我是谁,可我却不知道他。尽管极度怀疑他是女孩子来着,可是居然没有任何的迹象可以寻找。这到底是谁在拿我开心来着,寻思来寻思去,自己做人挺厚道的,没得罪过谁嘛。

算了,不想了,再想下去我就要在寒风的拥抱下成冰棍。
转身,回屋,继续着幼儿园里的话题。

不过,说心里话,有个儿子蛮好的,听着他叫着爸爸,心里自然有一丝暖暖的温情。只是,这个对现在的我来说是镜中月......

新手上路

新手上路

答应了的就的做到,牛牛,既然爸爸答应了你写篇帖子,我就得在限定的两天内写。这不,我写完了。说话还是算数的吧

新手上路

晕.这个牛牛晕倒一大片.

新手上路

爸爸是个守信之人,牛牛很开心看到这样的文字。

其实牛牛知道爸爸很想知道牛牛到底是谁,牛牛或许在那天触动了爸爸心房中最柔软的那块,却也在下一瞬间让爸爸烦躁不安。不是因为牛牛神秘,而是因为爸爸不相信最单纯的事实,那就是牛牛只是牛牛,不是爸爸的私情下的产物。

九岁的牛牛会表达的是,牛牛爱爸爸。

新手上路

这个牛牛真乖!

版主

恭喜空山肚皮获得牛牛这个乖巧的大儿子

新手上路

恭喜空山,什么时候摆酒庆贺啊

版主

晓一郎~~~你去预定酒宴吧

新手上路

起哄是吧,你们这是嫉妒俺

发表回复