12下一页
返回列表 发新帖

[原创]我随我想--------网之缘

版主

那无边无际的“网”呵,多少人还在努力 的编织?“网”把你我牵在一起,虽互不相识,只要是“人”就应值得交流、相 识。也许你是远在天边思家的孤雁,期望明年春雨滋润时,重归故里;或许你就是近在眼前的天天相见的非常熟悉的同事,见面时的点头、微笑或寒暖几句;或许你是是偶然的遇见,互不相识的路人..... 但在那无边的“网”上呢,就是心灵相 通、无话不说的知己。为一个问题展开的议论,你有时也许拍案击节,或许是沉默不语; 更多时,是愉悦、是开心、是享受、是洗涤无知。不是么,你有烦恼,朋友会帮你分忧、解难;谁敢说你一生都会如意?倾听大家的见解,生活中不顺心的事也随之云散烟熄。
敲击键盘的声音合着动听音乐的拍子,我的神会随你而动,随你漫步广阔的原野,去看古人云笔下的“离离原上草”, 陶醉于“风吹草低见牛羊”的景况;你是我生活中的知己,当我累时,你的出现,就是一杯清茶。
喝口清茶,那滋味、那感受、那道不出的恰意;满屋的茶香,轻盈、透明,好像加进了水晶般的可爱;与那轻盈的音乐交挥相映,从遥远的太空飘逸而来,
又无声无息的悄悄而逝。
那网络,是清幽恬静的漫游;那交流,是坦开心扉的畅谈;那清香,是道不出的舒心的感受;那感觉,是让人微醉的享受......

我们虽然不能拥有宇宙,但我们可以精彩方寸天地。

2万

版主

那网络,是清幽恬静的漫游;那交流,是坦开心扉的畅谈;那清香,是道不出的舒心的感受;那感觉,是让人微醉的享受......

说得好.网络是我们畅谈,交流的好去处.那种感受让人留恋...

签名          

版主

网络,带我欢喜带我忧,让我欢笑让我愁,任我心绪自翱翔,我哭我笑我飞扬

哈哈,喜欢60这个清净的地方,喜欢60这些真诚的朋友!

新手上路

网络,能让人尽情的倾诉尽情的说,尽情的流泪尽情的笑。

星月伴君人生路,心语解君怀中愁

本站网友  发表于 2006-1-22 23:43:00
网让自以为成熟的人变单纯,又使觉得自己过于单纯的人走向成熟,感情世界尤其!

论坛元老

网络让自以为成熟的人变单纯,又使单纯的人走向成熟.感情世界尤其!

版主

友情的延续来自心灵,不论联系有多少,只要内心留有彼此的一片天空,那么偶尔一声问候,就会发现在某个地方有你的朋友在惦记着你。
我们虽然不能拥有宇宙,但我们可以精彩方寸天地。

1万

3万

论坛元老

网络给我们的生活带来了很多的快乐,不出家门,就能了解大千世界,即长了见识,又能交友,合乐而不为呢,问一苇版主好,祝你节日快乐!
http://www.qr9.net/xc/xc1/200511/2005118115435348.gif http://www.blog.com.cn/user2/9306/archives/2005/21270.shtml

新手上路

好文章,看着就那么舒服,顶!!!!

新手上路

拜读楼主<网之缘>一文深有感触,网络给人们带来的是欢喜,同时也给人带来忧愁, 真实,问一苇版主好,祝你新年快乐!

发表回复