返回列表 发新帖

[灌水]朱轶说计__美人计

新手上路

一直都喜欢看《朱轶说计》,看这些骗子玩的是什么把戏,细看来其实这些骗子的骗术都很低级,他利用的只是人们爱贪便宜的心理,其实天上只有飞来横祸怎么会掉馅饼呢?

昨晚朱轶说的是美人计,《孙子兵法》中的这一计经过人们数千年来的谋划到现在可是被后人们运用的如火纯青的啊。

话说一MM在车棚里翻着自己的包,左翻翻右找找,上衣口袋找到下衣口袋,一脸焦急的样子,看这MM长的一脸可人相,俊俏着,穿的也算时尚,自然是属于漂亮级的。这时来了一帅小伙来骑车,看这漂亮MM焦急的样子,知道肯定是发生了什么事,便上前主动询问,原来这MM自行车钥匙找不到了,怎么办?回家找备用的.MM的家离这里要有一段路,要到前面的车站去座公车,帅哥能不能帮忙送到车站?送MM,好差事啊,助人为乐乃好事何况是这么漂亮的MM呢,不就是送到车站吗,送到她家也乐意啊,说不定,说不定还能遇上一段好姻缘呢。。。。。!于是,帅哥骑车带着漂亮MM前往车站,一路上有说有笑,聊地欢畅,帅哥那个心里美地。。。。。!突然MM漂亮的围巾带下来了,MM急喊停车,同时从车上跳下,这一跳可跳坏了事,MM的脚扭了,不能走路了,MM就说“帅哥哥你帮个忙,帮我捡下围巾”,帅哥二话没说,停下车子,自己乐殿殿的往回替MM捡围巾了,看着帅哥越走越远,MM脚也不疼了,使出吃奶的劲骑着帅哥的车跑了。当帅哥回过头来时,漂亮MM不见了,自己的车也没了。。。。。。

故事到这结束了。

听说话堂的帅哥蛮多的,特意提个醒,PLMM多看几眼就行了,不要主动献殷勤的哈!哈哈哈哈!

版主

男女搭配,聊天不累。

自乐乐人,人乐乐己。

新手上路

“网罗天下美女,聊出人间情爱”这是我打给一个聊友的。还没来得及在写解释的话,对方就打出了“那是你,不是我”。看来,打字慢也不是都是坏处。

本来这两句话,不是我说的,是我同事说的。也不是同事的原创,同事是听他上大学的小孩说的。一时无语,就把同事刚出嘴的话发在聊天上。

新手上路

“网罗天下美女,聊出人间情爱”

版主

以下是引用舍利花在2006-1-21 22:38:00的发言:

“网罗天下美女,聊出人间情爱”

花锤下留人,祥子说了,那不是他说的原话,祥子是有此心没此胆,俺证明德祥对花花敬爱之心锤一样磁实!

碧染群山,天连海雾,小萼初绽匀妆。听涛拍浪,风自送幽香。

首席版主

以下是引用薰依在2006-1-21 13:10:00的发言:

一直都喜欢看《朱轶说计》,看这些骗子玩的是什么把戏,细看来其实这些骗子的骗术都很低级,他利用的只是人们爱贪便宜的心理,其实天上只有飞来横祸怎么会掉馅饼呢?

听说话堂的帅哥蛮多的,特意提个醒,PLMM多看几眼就行了,不要主动献殷勤的哈!哈哈哈哈!

你应该提醒姐姐妹妹们少看帅哥几眼啊,哈哈

在别人的故事里旅行,在自己的故事里成长~~~~

首席版主

以下是引用牧野狐影在2006-1-21 14:35:00的发言:

男女搭配,聊天不累。

终于明白牧野哥哥为什么总是轻松面对网络了

在别人的故事里旅行,在自己的故事里成长~~~~

发表回复