123下一页
返回列表 发新帖

[随记1]夜凉如水心如水。。。

版主

夜凉如水。

夜深到凌晨的时候和一帮家伙们去吃夜宵,热热闹闹滴围了一圈,吃得开心,感觉很温暖,忘却了冬日的温度。吃完一出来人就打起了哆嗦,凛风掠过,刚刚放开的身体又紧缩成团。

冷清的夜,冷清的街道,冷清的灯光,几个踯躅街头的身影,刚刚暖和过来的心也仿佛随之变冷了。

这样的夜,这样的凉,便是了这样的心情,冷冷地回味着许多许多,时间如流水,从我身边匆匆溜走的时光不会返来,总也想过用手去捧住每一份感动,到头来却两手空空,望着空空的双手,我失落得很。不知是为何,走的路多了会觉得太累,经历的事情多了会感到厌倦,没有人能告诉答案,只能用心去体会,不管如何总觉得身心疲惫。

原本带着一个纯真的梦,想飞得更高,却承载着太多的束缚,始终扬不起翅膀。有时想放弃自己,有时想付出努力,随意随性之人,快乐过也伤痛过,拥有过也失去过,该记得的总归忘不了,不该记得的也无所谓牵挂。

或许,我们都想永远忘却一些东西,比如伤痕,也想永远抓住一些东西,比如一份感情。也许,总有些东西会留在生命里,深深浅浅的痕迹,被风拂过也不会感到疼痛,这便是生活的真相吧。 “有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情是可以心甘情愿的,有些事情却一直无能为力。” 

人在慢慢地长大,也就慢慢地习惯于压抑内心的真实感受,嘴上说的不一定是心里想的,是真是假,唯有自己明白,喜怒自在心里,脸上肌肉活动的次数慢慢地在减少,淡淡的点到为止就好。好像越来越没有什么事情,可以悲伤到立刻落泪,像是已找不见释放伤感的出口。有时会感觉,一滴眼泪的流下,要很长很久。一滴泪在渗出眼眶之前,其实早已在心中许久地酝酿了,甚至可能在落下之前,便已悄然蒸发,只是眼泪知道它在你的生命里停留过。

心已麻木,情也麻木,人便麻木了。

心凉如水。。。
我在忧愁时想你,就像在冬季里想太阳; 我在快乐时想你,就像在骄阳下想树荫。

版主

有些郁闷,但就会过去的,但愿不要扫了大家的兴。。。
我在忧愁时想你,就像在冬季里想太阳; 我在快乐时想你,就像在骄阳下想树荫。

版主

彩虹,偶心为你痛!

不能拥有自己所爱的一切.但爱自己所拥有的一切.

1万

3万

版主

彩虹

来偶地怀抱吧

偶会永远耐你地

爱其实很简单!

版主

冷冷的,如同窗外的气温

阴阴的,如同所见的天空

蝶,舞动于风中,奇特的舞姿,只给懂的人......

新手上路

偶给彩虹兄弟灌点开水,温暖你那冰凉的心。

明天早晨,太阳还是鲜红地,空气还是清新地,面包会有地~~~~,爱情也会有地~~~~。

月光嘉宾

心已麻木,情也麻木,人便麻木了。

心凉如水。。。

咋会这样呢?

版主

仙子,俺也心痛着你滴心痛......

企鹅,你滴怀抱好温暖......

飘,俺下次让你暖和......

蛋锅,你想烫熟俺呵,俺不好吃,鸭蛋才好吃......

禾老师,世上啥事没有呵,你帮俺暖和过来呵......

月光嘉宾

在梦里我畅游天空,

自由自在踏着云乘着风。

在梦里我簦上高峰,

面对大海看着云听着风。

也许我带来的太少,

也许我带走的太多,

我总有一个梦,总有一个梦,

梦里我临走时留下一道彩虹。

也许我带来的太少,

也许我带走的太多,

大家都记得我曾来过,