12下一页
返回列表 发新帖

致:雪儿姐

版主

你我伊人相识,也在伊人惜别——致雪儿

题记 —— 你伊人的家人挽留你远去的脚步

时间如流水,来去匆匆,雪儿的脚步,月光有印记,伊人你姐相识,我们相知相惜,相亲相爱在伊人,这里凋零过,也繁华过,我们一路走过的风风雨雨,点点滴滴,人人有过悲伤,人人有过快乐,它们就散落在伊人土地中,你的足迹深刻印记在这里,印在伊人家人的心里。

生活,网络,亲人,朋友,我爱过,我痛过,我疯过,我闹过,跟随你们悲伤的脚步,我也紧跟其后的,踏在你们走过的足迹中,去读你们内心的故事。我们,我们迷茫过,快乐过,转角处迷路过。伊人给予的感动太多太多。

雪儿,伊人的真诚,真挚的友情,它真实,无语的默默无闻,冰雨的含蓄文字,鹿儿的细腻、温柔,闲姐的贤惠,射手的嬉闹,我的捣乱,透,悄悄的注视还有在伊人一起走过的各位亲爱的朋友,心里有你,请留住你的脚,伊人所有的家人,恳求雪儿留下……

伊人=地球,虽然没有了谁,它照样会存在完好,可你的离开,它是空旷的,它是无助的,它是寒冷的……

挥泪伊人,泪洒伊人,伊人被泪水侵泡,被情感掩埋在离别的痛苦中……

我,伊人,真诚的希望雪儿,留下,伊人是整体,我们每一个伊人成员是个体,我懂离别时的心情,体会过离别的痛苦,雪儿姐,放慢你的脚步,慢慢看看伊人,伊人的所有,他们索然是我虚设的,但也在每人心中,真实的存在着……

每一个人的离开,就是把伊人捻碎,变成极细小的个体。

人都有跌倒的时刻,都想让人拉一下自己,可是当周围没有人能帮助你,你就不起来嘛,不,她会顽强的学会自己爬起来。

虽然人生有太多的不如意,可它都有存在的理由,你,雪儿,飘雪的季节如四季总会流失过去,在转回来,四季变化无偿,生活变化无偿,计划是赶不上变化的,前一秒的失意,下一秒,你会开怀大笑,雪儿姐,人生不如意十之八九,人总要去学会经历各种各样的事情,学会去体捂从未接触过的事物,人生就是折腾,假如说,情感失意,那么在你事业上可能会有预想不到的发现,人总是想让自己很充实,没有时间去胡思乱想不可能发生的事物,前一秒和下一秒总是不相同的。

雪儿姐,鹿儿姐的日记,你读了,冰的心情你也体会过,那么您呢,我,伊人很愿意去聆听你的伤心事,你的不如意,朋友是会给予你温暖的,妹晓得你也不舍得离去,给予你时间,给予你空间,让你冷静的思考,让你的思绪得到释放如果有什么想不开的问题,解决不了的事情,我们很愿意帮你解答。

伊人,虽然音画居多,但他表现出人的心情,他的内心世界……

雪儿姐,伸出你的左手,拉起我的右手,让心与心的交流,温暖你寒冷的心

……

1万

3万

版主

[URL=http://www.moonblog.net/user1/122/index.html]欢迎光临:陪你听风[/URL]

版主

拥抱鹿儿姐,身体健康,万事如意

版主

宝宝写得真好!

抱抱妹妹,

我不会忘记:我们是相亲相爱一家人!

新手上路

好溫馨的一家人......
十步杀一人
千里不留行
事了拂衣去
深藏身与名

版主

多么真诚的话语!偶都忍不住要5了~

回来吧!!!

新手上路

雪儿,希望能再看那你哦~~

我们都是雪的化身哦~~

九月的天 晴朗的天

新手上路

~~~~~~~~~~~

寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟

1万

3万

版主

欢迎楼上的朋友!

[URL=http://www.moonblog.net/user1/122/index.html]欢迎光临:陪你听风[/URL]

月光嘉宾

谢谢弦月妹妹!千言万语一时不知如何说出口,对不起,姐姐让你牵挂了!

......

**忘了我是谁**

发表回复