返回列表 发新帖

新手上路

[MP=440,50,true]http://file1.baizhao.com/hard0/user431/431071/mydisk/dielianhua.wma[/MP]

我们的相知,如同素洁的百合,寂静的开放在星光暗淡的夜空里。就像一缕淡淡的雪青色的空气,缓缓的忧郁的环绕在周围,有意想去拥抱却触碰不到。你会在意吗?心情低落、累了的时候真的好想有你在身边,懒懒的蜷缩在你的怀中,柔柔的呼吸着你的味道,让美丽像纷飞的蝴蝶,肆意的歌唱,尽情的舞蹈。

或许,我们只是一种陌生的熟悉。知道你一天的作息,一时的行踪,一刻的心思;熟悉你打字的习惯,依恋你说话的语调,却无法牵手走上小小的一段路程。于是,我们只能相守,守护着那份留恋,那份无奈,那份彷徨。

记得张国荣在《东邪西毒》中曾经说过:当你不能再拥有的时候,你唯一能做的就是不要忘记。可现实告诉我:人最大的烦恼就是记忆太多。如果什么都可以忘记,以后的每一天都会是一个崭新的开始,永远没有烦恼,没有忧郁,那生活该是多么轻松惬意啊。可是又有谁能做到真正的忘记呢?我想,我做不到。所以我把你以及关于你有限的星星点点放在距离心最近的地方,每天依旧梳理着心情,淡淡地遗忘,淡淡地想起,淡淡地不在意,淡淡地微笑,淡淡地怀念……

在我的世界里,不想忘记,所以我选择铭记。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如果你是飞鸟,你可曾明白鱼儿所想?    如果你是鱼儿,你可曾明白飞鸟所思?

1万

3万

版主

无论何时,我都会说,感谢我的记忆中有过你!

[URL=http://www.moonblog.net/user1/122/index.html]欢迎光临:陪你听风[/URL]

新手上路

对酒当歌夜
千里婵娟月
花若没有爱意
蝶与谁缠绵
好风吹梦远
碧水映长天
蝶若不懂春心
花向谁缱绻
蝶恋花蝶恋花
想解云的情坐在雨中听
蝶恋花蝶恋花
此生永不渝他生长相忆
蝶恋花蝶恋花
笑为谁穿纱哭为谁削发
蝶恋花蝶恋花
生为谁开花死为谁蝶化
蝶恋花蝶恋花
想解云的情坐在雨中听
蝶恋花蝶恋花
此生永不渝他生长相忆
蝶恋花

如果你是飞鸟,你可曾明白鱼儿所想?    如果你是鱼儿,你可曾明白飞鸟所思?

新手上路

以下是引用鹿儿在2006-1-15 14:46:00的发言:

无论何时,我都会说,感谢我的记忆中有过你!

鹿姐姐,下午好~~

新手上路

此生不渝

1万

3万

版主

以下是引用最爱燕尾蝶在2006-1-15 14:56:00的发言:

鹿姐姐,下午好~~

妹妹好!

见到妹妹很开心!

抱抱~

[URL=http://www.moonblog.net/user1/122/index.html]欢迎光临:陪你听风[/URL]

新手上路

以下是引用鹿儿在2006-1-15 15:06:00的发言:

妹妹好!

见到妹妹很开心!

抱抱~

鹿姐姐,雪儿会回来的,谁都舍不得鹿姐姐,还有我们一家人的。别难过,好吗?

1万

3万

版主

以下是引用最爱燕尾蝶在2006-1-15 18:21:00的发言:

鹿姐姐,雪儿会回来的,谁都舍不得鹿姐姐,还有我们一家人的。别难过,好吗?

谢谢,谢谢妹妹!

舍不得你们任何一个离开!

无论走多久,记得有个鹿儿在这个家等你们回来!

1万

3万

版主

以下是引用弦风在2006-1-15 15:01:00的发言:

此生不渝

好样的!

姐姐赞一个!

版主

我相信,真情永远在。

发表回复