12下一页
返回列表 发新帖

[灌水]终于等到这一天了

新手上路

本人属于无产阶级,手里有点散碎银子,想买别问版块的这块地很久了,1是要建座豪华狗窝,娶媳妇,娶完媳妇就等房产升值,倒卖!!!!!那时俺也成百万富翁了,进则香车宝马,出则美女如云,呵~~~~~~~~神仙般的日子!!!!!!!2想见做大水池,直通公海!买个潜水艇,一会美国,一会印度,俺还要把本拉登接来,让他传授俺怎样和美国捣蛋,怎样捉迷藏!!!!!

无奈!!!原来这里属于黄金地段!商家云集!地皮飞涨!!!!俺把俺牙缝里省下的窝头钱都疏通关系了,也没弄下这地的批文来!!!!!郁闷啊!!!!!!!万般无奈曾行贿电力和水务部门对这里停水停电!!!!!还是无奈啊!他们居然喝纯净水开烛光晚宴~俺真衰!!!!

终于等到这天了!!!!!!!这里成了地主破落户,门可罗雀!!!!!!!!!!!就是笑怀那家伙还死撑着曾经地主的门面!俺这就给他打恐吓电话去!!!!!!!俺的豪华狗窝~!!!!俺的大水池!!!!俺的潜水艇!!!嘿嘿~一切尽在掌握!!!!!!!!俺成富翁了!!!!香车美女啊,俺马上就要拥有了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!过瘾~~~

[size=2][color=][b]========闲来无事偷着乐===========[/b][/color][/size]

版主

晕噢。。
花飘一醉 月明千里

新手上路

给自己鼓一下劲!一定拿下这块地皮

http://bbs.chinaeagle.org/advertisement/flash2004/04013.swf
[size=2][color=][b]========闲来无事偷着乐===========[/b][/color][/size]

版主

师傅加油哈
花飘一醉 月明千里

版主

就是笑怀那家伙还死撑着曾经地主的门面!俺这就给他打恐吓电话去!!!!!!!

估计笑怀那地主已被你打倒了

一份醒悟 一份自在;一种心境 一个世界

新手上路

。。。。。切切切!

你你你!!

哈哈。逗!

版主

呵呵,建议全体别问村民通过偷乐的批文,在此建一幢超豪华的狗宅,并在别问村摆上酒席N桌,请村民开怀畅饮已示庆贺.

另,本人,偷乐的姐姐,也申请在超豪华的狗宅边边建一幢丑居,每天监督着偷乐不让他学坏,横横横!

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

版主

推测新的一年:

狼山集团卷土重来,继续风靡别问重振昔日威望!

猪圈已经建成,猪猪冬眠了一段时间想必已是肥头大耳了吧(偷笑一声)准备将他捉拿归案,有钱没钱,有头猪猪好过年.

===============================

最近村庄冷清门可罗雀是因为大家都出去采卖年货了,准备欢欢喜喜的过新年,相信,等有些空的时候,大家还会聚集到一起来,呵,我现在倒不求能恢复曾经的繁华,只想,能看看几位熟悉的ID,送个笑脸道声问候就心满意足:)

心若在,梦就在!

版主

给自己鼓一下劲!一定拿下这块地皮

破姐百分百支持你!呵呵,很喜欢你贴的这首歌!

新手上路

歌好听,不过有点断!
一竿钓尽天下事 偷得浮生半日闲

发表回复