1234下一页
返回列表 发新帖

文字忆情14

版主

有一种感觉只想久久地藏在心里,用来粉饰黑夜的孤单;有一种心情只想偷偷地装进记忆,在寂寥的时候,悄悄地拿出来数着,一遍一遍;有一种感动现在却想说出来:你的一声问候,让我的冬夜从此变得温暖!

想想多年的生活,想想多年的体验,这期间的酸甜苦辣,我想,足已串成风铃挂在青春的屋檐,装点我匆匆的似水流年;足一已摇响一曲难忘的旋律,弥漫在风雨间。……

曾经,年轻的心也不甘落后,也希望能够有一天,手牵白云,脚踩清风,唱一曲飞天;也曾把自己放在那片会唱歌的竹林,听露珠儿的朝吟暮怨。

那时候,年轻的心还不想接触这纷繁的尘世。还想走进轻缓的晨风,和杜鹃一起高唱,和柳絮一起盘旋,也想到远远的大漠,去寻找那一道笔直的孤烟。

你知道吗,当我一个人背起行囊走进这个熟悉而陌生地方,就再没有摆脱那种孤独和茫然。年轻的心已经渐渐变得疲倦,现在的我,好想要一个安稳的港湾,一把凳子,一盆热水,让我轻轻地洗涤自己满身的尘土。然后,梦回当年……

每当夜深人静时,常常会泛起你的身影。 那一声问候; 一抹微笑; 一片话语, 愉悦着此时我惆怅的心灵、 明亮了我漆黑的角落, 心里总能感觉点点温馨。 一瞬的爱恋, 也许是一生一世的最亮点。起初,对你的出现, 并不以为然。 可随着时间的流失, 慢慢的不知不觉中, 被一种情绪所左右, 总感到一种难以名状的朦胧的喜悦。 即不问你是否喜欢我,但 对你的存在只感到亲切, 只希望能为你做点什么。每次见到你, 心中竟泛起丝丝柔柔的喜悦。 然而我真真切切地知道,与你每天的呓语视见, 象雪花般撒落在我的心田, 倾刻间, 纷纷扬扬开来──爱你, 不再逃避。虽相隔甚远.但有一个能够思念的人, 其实也是一种幸福。 尤其是在这样的日子柔柔的阳光, 甜甜的风。 一扫那一缕如烟如缈的忧郁, 只是静静地等待你的身影, 仅仅让你知道有那么一个人, 想和你有共同的情结, 共同的心愿。冬天到了,记得给自己加一件衣服;什么时间,我们才能够相见?……

就在那一刻,我才开始明白,我已经失去了太多,我又同时已经拥有了太多太多。那一刻,几乎所有的泪珠都串成了线,朦胧中我看见有一张脸,一张牵挂的脸,一张温暖的脸,……

于是,这个寒冷的冬夜都变得是那么短暂而温暖……你的温情,融化了冰雪,所以老天说,不下也罢,下到冰雨那里,也是白搭,()们都躲在群的小屋,悄悄在说知心话...........

[RM=300,36,true]http://music.gwbnsh.net.cn/music/100up/[港台歌手]/Z/张学友/《环球巨星影音启示录-张学友》/情书.mp3[/RM]
一切还来得及.

版主

月夜品文听音

喜欢这种静谧的感觉

一粒灰豆而已。

版主

()们都躲在群的小屋,悄悄在说知心话...........

前几天我群里你们说话我听不到,

现在回帖里你们都得说起来我再听听

看来我这次损失很大啊

版主

你说你心情好了,你说你要离开,真的,你曾答应过我,不会离开,我信了,我真的信了,我还是那个我,但我感觉突然之间我长大了,我懂得如何去解析自己的心情了,不会冲动了,不会盲目了,也不迷失了……

不知何时,不时何日,曾有过离别,虽然很短暂,却感觉却少了些什么……

我不知,我只知道,你在我心里,是的,仅仅是朋友那么简单,只想天天能够看见你闪烁的身影,只怕没有一丝言语,我也心安了,让我知道你是快乐的……

版主

雨丝柔,柳丝柔,烟绕湖湘雾锁愁,无言水自流。
天悠悠,地悠悠,梦里伊人何处留?一笛风满楼
一切还来得及.

新手上路

几日不见,我们的月或许真的长大了呢。
如果你是飞鸟,你可曾明白鱼儿所想?    如果你是鱼儿,你可曾明白飞鸟所思?

1万

3万

版主

问好,蝶儿!

抱抱~~~

[URL=http://www.moonblog.net/user1/122/index.html]欢迎光临:陪你听风[/URL]

版主

问好家人~~`
一切还来得及.

新手上路

以下是引用鹿儿在2006-1-13 22:07:00的发言:

问好,蝶儿!

抱抱~~~

晚上好,鹿儿姐姐。晚上能看到姐姐在泡网,好意外嘛。

如果你是飞鸟,你可曾明白鱼儿所想?    如果你是鱼儿,你可曾明白飞鸟所思?

版主

看见家人们都在,很开心~

全都抱抱。。。。

发表回复