123下一页
返回列表 发新帖

[原创]让我记得的事

论坛元老

明天就要开刀了.心里也不免有点恐慌.虽然对生命我很坦然.但这过程.还是有点心虚..........

在住院的这几天里.好在女儿还有准女婿在百忙的工作中抽出时间.穿梭在上海这座大城市里.来医院陪我做各种术前的检查.以及各种术前的诊断.女儿象以前她小时候我护着她那样在医院里护着我,几次叫我感动的偷偷的流泪.

有女儿陪着我.感到很幸福.但心里还是有点遗憾.先生因工作太忙,.他谦意的在电话里告诉我动手术的那天,他抽不出时间来上海陪我.

开刀真的不逢时,我知道先生这段时间特别的忙.要处理国有控股的事,新大楼的建成.一个大型的商场马上要开张.杭州的分公司要查帐.化工分公司扣了安全证等等.

我很理解他.也知道他来上海对于我的开刀也起不了具体的作用.再加上家里到上海高速要跑车5个小时.老公年纪也有点大了.经不起这样的来回.路上的安全问题也是我牵挂的.

我知道这个病没有大碍.但毕竟是开刀啊,也希望亲人特别是最亲的亲人-先生能把我送进手术室然后在外面等我出来.但在这种情况下.我只能答应老公不到上海来.我说我没事的叫他放心,但我还是在电话里嗲了会.说我会哭的.怕得先生赶紧问女儿,妈妈真的哭了吧.......并且叫女儿好好的照顾好老妈.说自己真的很愧疚.没有办法来.

第二天.女儿与女婿请好假,早早就到医院来陪我,我饿着肚子躺在床上静静的在等待着医生叫我上手术台.因为那天安排手术的人挺多.我又是一个小手术.所以轮到我可能是下午了.

在上午八点时,女儿接到她爸爸的一个电话.说他已经开车到杭州.过二个小时就会到上海.问她医院怎走.当女儿惊喜的告诉我爸爸快要到上海了.我那一刻也不知想些什么.只感觉自己好幸福,好幸福的.........

后来知道他从早上5点没到就起来.叫上我弟弟一起开车来上海.到了下午三点才轮上我做手术.他跟女儿把我送进手术室.我躺在手术台上.心里很踏实.因为外面有我的先生与女儿.这就够了.别的无所谓了.任凭医生怎样了.

不到半个小时就做好手术.手术室的门一打开.就看到先生与女儿在手术室的门口等我.她们把我送回到病房,等到病理切片最后的诊断出来.知道是良性后,已是下午5点差不多了.先生站在我的床前.爱怜的伸出手来摸着我的头发说.我要回去了.叫女儿好好的照顾你.然后顾不得退掉宾馆.又启程.....

事后我知道.下面的员工说那天老总怎会失踪,这么要紧的日子去那里了.还有人知道是为了妻子开刀跑上海去,那老婆病情肯定不轻.并且想象是很可怕病.难为他.......

版主

依依,写的好,流畅自然,情感真挚。还有?

接着看:)

梅花清淡香自骨, 溪水澄澈月分明。

论坛元老

是很久的事了?康复了吧?顺祝康乐!

版主

依依现在怎么样了?牵挂着...
鸟宿池边树, 僧敲月下门

新手上路

老公真的不错

3万

论坛元老

有一位体贴自己的老公,有一个疼爱自己的女儿,有了这两样比什么都重要。依依祝福你,祝你全家永远幸福!

1万

月光嘉宾

依依幸福得晕了哟……
感受生活的阳光!

论坛元老

事后我知道.下面的员工说那天老总怎会失踪,这么要紧的日子去那里了.还有人知道是为了妻子开刀跑上海去,那老婆病情肯定不轻.并且想象是很可怕病.难为他.......”

要是你老公的小蜜知道这一切,她岂不是很失望?哈哈......知道你们夫妻感情很铁,才敢开这个玩笑的。

新手上路

幸福的女人!从你的文字中就读得出你有一颗纯净而透明的心灵,愿爱神永远眷顾你,让幸福美满的生活永远陪伴你,愿好运与你同在!

金牌会员

依依康复的怎样了,惦念。不过,话里话外可透着无限的幸福......
宁静恬淡,淡泊怡人,一种心境,一种追求......

发表回复