123下一页
返回列表 发新帖

我的2007

新手上路

唉……(装模作样叹口气,抬头悲伤地看看台下,沉重):我是被抓来的。

的确大家都写总结了,连特别月光,我也很应该总结一下。说真的20多年仿佛很长,但是吱溜一下就过掉,灰走掉无影无踪掉……20多年来我一直在坚持不断地上网,得到了审摸呢,仿佛泡过不记其数的MM,仿佛其中又有好几只发誓要永远跟我好,结果呼啦一下全成了别人老婆呢,多虚假啊。前天早上我驮把鞋刷刷牙地时候,蓦然想起过往种种,眼泪就象牙膏泡泡般不断涌出。我真的狠伤心,唉,真的我很伤心,你们不相信,你们总是不肯相信我,(猛从塑料袋掏出新买的猪心咔劈成两半)好,破碎了你们就相信了?

想想从前,痛啊,我决定写个总结把自己作为一只反面教材提醒后来的人们。

我本来要写我的2005,不过昨天早上我驮把鞋刷刷牙的时候,烦恼上了:2005整年风平浪静地过得没点创意,没什么好记叙好抒情的。回忆起来好象就是躺在床上每天看着天花板,看啊看啊然后有一天西瓜就告诉我说哟哟哟已经九月份了你都躺半年了,然后我就说啊是吗已经九月份聊吗那我跑实验室去混几天,结果屁股没坐热,他们就乱发新年祝福乱过新年了。看,两三行字过了一年,我这样写帖子她们又要骂我灌水。

也不能写我的2004?笔靠纸已经写完了。我的2006有仿佛有很多话要说,我踌躇满志地把这个计划告诉了花猫,结果她马上先发了一个,唉,保护知识产权是多么重要!千万不要相信女人又是多么重要!(失望到猛吃冰棒)

今天早上我又驮把鞋刷刷牙,刷到第36颗的时候,灵光一闪,这次我痛定思痛,在没有通知任何人和动植物的情况下,写了我的2007,保证原版。(炫耀地看下浮世绘:32颗都长不满,还出来混,什么什么嘛!)
--------------------------------序

新人新猪肉,大家随便割

新手上路

切,阵痛这么久就出来这样一坨东西,鄙视中。。。。。
在我的国度里,我是女皇。

新手上路

不过诚恳地说,我想到你驮把鞋刷刷牙的样子,还是忍不住笑了,虽然写的不咋的,但看了还是挺快乐的。

20多年来我一直在坚持不断地上网,得到了审摸呢,仿佛泡过不记其数的MM,仿佛其中又有好几只发誓要永远跟我好,结果呼啦一下全成了别人老婆呢,多虚假啊。

二十多年???(跳起来)你居然瞒岁数,你起码有六十了。

新手上路

我是在一个极其偶然的情形下上网的(沉重,注视台下2秒),偶然到挖空心思也想不起我怎么会上网来,这不重要,关键是我到底来了。印象中从我开始上网社会就没有安定过,这当然是巧合,不能据此臆测我就是社会不安定因素。比如我想上厕所却在门口碰见花小猫,纯粹巧合,怎么可以断定人家就是从男厕所出来呢?不能!又比如浮世绘想上厕所却在门口碰见花小猫,也纯粹是巧合,怎么可以断定人家就是从女厕所出来呢?还是不能!

我的上网其实就象在女厕所门口碰见花小猫一样偶然,是许多偶然中的一种最简单情形,我认为对此没有必要做太多的解释,花小猫解释过她为什么那天会出现在女厕所门口吗,没有!

越简单的事情,尤其简单到下意识就会去做的事情后面包含着某种必然,这正如花小猫出现在女厕所门口。不知道花小猫有没有问自己为什么会出现在女厕所门口,我却一直在深刻思考我出现在男厕所门口的原因和意义。

18年前,遇见我的绯闻女友的时候,我兴奋地发现:网络就是用来聊天的。

新人新猪肉,大家随便割

新手上路

(翻题目)唔,我的2007,越说越远了好象
新人新猪肉,大家随便割

新手上路

我思索了,你之所以出现在男厕所门口是因为,是因为。。。楼下的,你来回答。

新手上路

汗~~~~

这个,,,这个,,,好像听跳猫说,是因为时传祥那天没上班。

真理无所不在

版主

如果旺财的情绪不错乱 那一定是俺
曾经 有一缕月光

新手上路

原来垃圾也是全国劳模。嘿嘿嘿。

新手上路

计划不如变化快。哈哈。

发表回复