1234下一页
返回列表 发新帖

[原创]妻子,情人,红颜.(男人篇)

新手上路

妻子,情人,红颜,天下男人的最大奢望莫过如此,人的一生,三样全有,今生足已,死而无憾....

不过我觉得,妻子是一杯水,你的生命不可缺少.少了如同沙漠没有生机.妻子可以给你守候一辈子.在你被世界遗弃的时候只有她在你的身边.默默为你擦干眼泪,为你鼓起勇气.为你承受最大的痛,和你一起去面对风雨,甚至去面对死亡....

情人是一朵花,需要有人去呵护,去关心爱护,风来了,你为她挡着,雨来了,你为她遮着,在你的内心世界里她是你最美的梦,只想沉醉其中,有一种飘飘然的感觉真好.陶醉不知归路....一个男人内心最原始的渴望,是流星瞬间的美丽,点缀每一个男人内心灵魂的黑暗欲望...当流星永远为你而亮时,你发现这个流星不是那么灿烂啦,你不会再需要这个流星变为恒星...激情与浪漫不在时这个情人会是一朵花吗?.下一个流星在哪里这就是男人的花心...

红颜是一杯酒,有味道但有一些劲,不可多喝.适可而止.最难把握的是一个度,她可以尽善尽美听你诉苦,世俗的不公,为你解怀,为你宽心.这是一个人尽情吐露的天堂.她淡淡的一笑可以化解所有冰封的心...如同春风袭面,轻轻的温暖....

人生没有如果,岁月没有回头站,人不要苦了自己,但也要有度,人贵知足.遇到相爱的人就要结婚,遇到可以浪漫的人,你要好好的把握..遇到知己,何苦要问是不是红颜呢?做事有负责任,这就是男人.不要把一切过错,都推给别人,敢爱敢恨真男儿...

妻子,情人,红颜,我想我会得到我想得到的,不要有太多的奢望,随遇而安.......

剑气满天花满楼,人生得意须尽欢

新手上路

女人篇呢?是不是应该是丈夫,情人,蓝颜。

版主

哈,一剑啊,很潇洒的人生哦,可是你想过吗?妻子、情人、红颜美好的一面你都想过了,可是烦恼的一面呢?这三者在现实里能够和平的共存吗?很麻烦哦。

新手上路

人生不同时段可能拥有吧
灵魂绽放她自己,象一朵千瓣的莲花。

新手上路

如果你的妻子是一个拥有三者的人你会要她吗?

本站网友  发表于 2006-1-7 09:54:00
以下是引用纳兰飘雪在2006-1-6 17:59:00的发言:

哈,一剑啊,很潇洒的人生哦,可是你想过吗?妻子、情人、红颜美好的一面你都想过了,可是烦恼的一面呢?这三者在现实里能够和平的共存吗?很麻烦哦。

新手上路

以下是引用纳兰飘雪在2006-1-6 17:59:00的发言:

呵呵...........可惜呀,本人只拥有上面的一个以上...你可要给我保密呀,,,呵呵........

剑气满天花满楼,人生得意须尽欢

版主

哈哈,一个以上啊?保密,那可一定要保密的,统一口径啊,一个以上!

版主

版主

此君好色撒!!!!!!!!!

男人就没别的事情拉么??

嘎嘎嘎

曾经 有一缕月光

发表回复