返回列表 发新帖

[原创]我的2005我的2006

版主

2005年眼看就要过去了,时间是一唯的不可逆的,无论你对过去的一年是否会留恋眷顾,它都会不可逆转的向前行进。

2005年最让我感到欣慰的是我的父母身体都很好,我的家人都平平安安,好想让他们知道,无论什么时候我心里都牵挂着他们,尤其是我最爱的妈妈我唯一的弟弟。我的朋友总说我依赖性太大了,虽然我也知道不可把过多的快乐寄托在别人身上,可是我还是那样的无比依赖着亲情友情,希望他们都过得好,他们过得好我才会活得更自在更洒脱。

2005年是我在这生活的第二年,如今已鲜有人问我是否习惯这边的生活了,在他们的眼里我可能早已是这里的一份子了。回想我一路走来是多么的不容易,可是我还是走过来了,我为自己感到高兴,或许是人性中的淡然,我已不再怎么强烈的想家了,因为好多时候想家都是心里一种说不出的痛。 
2006年将是我迈入围城的第三个年头,我会好好的经营下去,不想说跟谁谁一起生活没有激情,婚姻本就是平淡的生活。我是人间烟火养大的脱俗不到哪里去,因为生活的琐碎已对岁月失去了诗意的想像,2006年我得继续的算计菜蓝子琢磨着钱包的过日子,当激情不再是主流我还要继续生活。

2005年我的休息时间几乎都交给了网络了,可是网络也没有带给我多大的快乐,展望2006年我可能会休网好长好长一段时间,我知道网络中的友情有时会很脆弱,我还是会希望淡淡如水的友情会越走越远。

2006年希望家人、朋友们都平安如意、他的事业会更上一层楼。也祝我自己心想事成,其实我想要的不多我只想成为一个孩子的妈妈,想家里多一个能让家成为家的小宝宝,连名字偶们都想好了,GG叫罗磊MM就叫罗蕾,我不会让他或她像我一样,我会让我的孩子有一个幸福的家庭有完整的父爱母爱。

好喜欢范玮琪的《启程》,想到达明天现在就要启程,为了明天会更好,一起努力一起加油吧!2006年我将会坐在王家卫的2046里很好的憧憬着我的未来,我会和他一起努力的把我们的小家经营得更好,让妈妈在亲朋们说起我时脸上挂着笑,这样我就满足了。

2006年是狗年,真的好想家里多了一个可爱的小狗腿子,送子娘娘在上网时可一定要看清楚,我想要的宝宝希望是个子像他相貌像我的,这样我家宝宝少奋斗几年就能过上好日子,我将会怀揣着万分虔诚的态度迎接着小生命的到来。

就是要做一条鱼,游到你身边,听你的呼吸……

版主

晚会就要来了,不再发帖祝七十的朋友们新年快乐了,在这祝福就是了。

版主

祝福鱼~

新手上路

鱼,祝福~

新年快乐!

新手上路

祝愿鱼能早日生一个小狗腿子,这样家才会热闹起来。
从此,做你的快乐天使

版主

心柔、丸子干嘛是这表情的,偶以家有小狗腿子为荣

发表回复