123下一页
返回列表 发新帖

灌。。。四处游荡

版主

有花堪折直须折。

连续下几天毛毛细雨,空气潮湿得用手抓一下就可以拧下水。

我依旧如常泡网,依旧如常四处游荡。

遇到一位老乡,带着我去某房间游戏。我不停的给他添乱,吵闹不休。我猜屏幕前的他应该是摇头不止。。。

继续游荡,逮着一位更容易欺负的,嚷着要他唱锅。他倒是好脾气的很:我们来个专场演唱会?

我欢呼。

夜在不觉中向远处伸展,午夜时分,我眼皮打架不止,而麦上的歌星还意尤未尽,我只好耷拉着脑袋:我要呼呼。。。

歌星大笑:哈。。。你不是夜猫嘛。。。不看我个人专场了?

#@$%--%&*8@$%&_---#@$%--%&*8@$%&_---。。。

慌张逃走。

某天,电话鼓噪不已。

我姐电话中呼喝:你,老大不小个人,天天泡网,好玩啊?我会去我妈那里给你添点油加点醋的。

我一副无赖嘴脸:这叫有花堪折直须折。趁我还没老到不能四处溜达。。。你可不要告诉我妈!(有些心虚,说话声调降下N多。)

我妈极少极少电话我。我有恃无恐,依旧在电脑前逍遥。

哎。抬头看天,小雨依旧。据天气预报告之,雪就要来了。没有花摘了,黯然退场,鲜花掌声就不必了各位。

更哪堪,冷落元旦节。

lily(聆听花开的声音)说:冷落元旦节(19:51:19)。

LILI如是说。

我没有同感,手机短信一直在响。我将GSM网络的手机丢在电脑边,为的是即使音箱里在唱歌,我也可以知道手机有消息到。GSM信号对电脑有干扰,每当短信或电话到,提示音尚未响起时电脑已经先声夺人般闪烁起来。

正敲着字间电脑屏幕闪烁起来,打开收看短信,楞了一会。不认识的号。简单四个字:新年快乐。随即回个祝福。想了一会,应该是某某某。几个月前旧手机彻底走上不归路,弃我而去。可恼的是带走了许多号码。一直有习惯将朋友号码存在手机内,到现在也没有更改此恶习。收完短信将此号码存于SIM卡内,存号码间短信声再响,是位久不曾联系的朋友,认识于03年的别问我是谁。

网络,手机,空中楼阁。

LILY忧伤的声音在徐徐的唱着一支慢歌,清远,悠扬。在2005即将离去的这刻。

吃完晚饭,端坐电脑前。挂个号在窝里,然后开另外个号满UC溜达。每进一个房间都收到不同的祝福,呵,谁说网络无情网络虚无。

几乎逛遍了整个UC房间,最后点了“流金岁月”区进入某个房间。一眼就看到了一个非常非常熟悉的ID。大惊。这个区我熟悉的ID几乎不来,网络何处不相逢。

她告诉我最近生意不好,心情也不好。看着那孤单的ID,心里好难过!

寒暄几句,我不愿扰人清净,只告诉她,要懂善待自己。之后离开。

多情呵,自古伤离别。更哪堪,这个辞旧迎新的时候。

版主

玲珑,下回再听个唱,记得带上偶。

偶不上UCN久了,嘿嘿~

世罕造物初无物 春到江南花始开

版主

这挖坑的方法从哪学来的,老实交待

版主

不系学来D。

版主

以下是引用淡淡秋心在2005-12-31 16:13:00的发言:

玲珑,下回再听个唱,记得带上偶。

偶不上UCN久了,嘿嘿~

OK。

新手上路

加完班后松懈下来更显无聊了...

我也在四处游荡

我是佛前的一朵青莲

新手上路

溜达着
手携阳光,你会快乐无比

新手上路

宝贝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
曾几何时 盼你望眼欲穿 想你魂绕梦牵 念你肝肠寸断 如梦醒来一切都已留给昨天

版主

以下是引用佛前一青莲在2005-12-31 20:34:00的发言:

加完班后松懈下来更显无聊了...

我也在四处游荡

和偶一样。

新手上路

小()孩难道真的长大了?

希望你快乐的成长,

并在成长中幸福每一天!

只要你快乐你就可以游荡,只要你幸福我就支持你游荡!!

发表回复