12下一页
返回列表 发新帖

[原创]我的他

版主

今天是我们结婚两周年纪念日。

我们的家总是干干净净的,虽然没有更多奢侈的电器,可是每一样东西都是通过我们的努力自己买来的,我们的婚姻没有更多亲朋的祝福,有着很多的遗憾,这些遗憾现在偶尔想起我会觉得有着些许的难过。

我下了好大的勇气和决心才跟他来到这边,我们的红本本也是摆了摆架子,第三次才领回来。第一次去登记,在路上我捡了一支钢笔,我心里乐啊,我好少捡到什么东西的,这支笔我现在还几乎每天都在用,它对我有着特别的意义。登记好了才发现我的户口证明忘记拿去,悻悻而归。第二次去领证的时候,工作人员居然不在,回来的路上我说可能没缘分吧,要不怎么领两次证都领不成的,他只是呵呵笑着,再次悻悻而归。第三次,天好冷,我不耐烦了对他说---你自己去领,领不回来以后再也不领了就这么过着,他心里肯定很紧张,领了证没待回到家就打电话给我说证领到了。

他不会像叮当猫那样从肚子里变出好多东西出来讨我喜欢,可是他能让我心安让我觉得没有压力,让我自由自在的生活着,不管我做什么、怎么的任性他都不会发脾气,“我比你小,让着我点”是在辩论时我的杀手锏,他常说“下辈子要找个比我大的人,恶补回来”。有他在的家让我觉得家里充满了生气,没他在的家总是觉得冷清过多,他是我的主心骨,才是我生命中最重要的、不可或缺的人。

当我听到他对同事说我比你幸福的时候,才知道他要的幸福好简单,原来在我不自信能不能带给他幸福的时候,他已感到幸福了;偶尔在我苦恼的时候我会对他半任性半威胁的说不想在这儿了,他却憨憨的说着“不会的,你不是这样的人”,原来他是如此的信任着我;当我站在他身旁别人还问他的媳妇去哪了,他会很高兴的说“在这呢,别人都说是我的女儿”,站在他身旁觉得无论跟着他去哪儿都会很放心,天塌下来都有他在顶着。有的时候觉得他像我的爸爸,给我依靠给我强有力肩膀给我鼓励;像我一个交往多年好朋友,工作上遇到问题他会倾听我的意见;像我的孩子,让我能心甘情愿的为他付出;更多时候他是我体贴、勇敢的丈夫,让我充分的体会到做一个柔弱的女人也是多么的美好。

他也有不少的缺点,不会拍领导马屁,不会自动的去讨领导喜欢;爱喝酒,怕我生气醉得多难受都不敢吭一声;长相像个大叔还老土到掉渣,分不清张曼玉和张柏芝,不喜欢听我放的音乐,总说我在轰炸他的耳朵;做事太过于认真仔细,每次出门前明明我已把所有的煤气水电该关的关该扭的扭了,他还要检查一遍没有给我更多的信任;跟我抢着干家务,让我不能充分的体现出在家里我的价值……每个人都会有缺点,我的也不少,他的某些缺点在我眼里却是弥足珍贵。

琐碎的生活总会让人有所迷失,我们都是两个很普通的人,柴米油盐的生活中,我们也会有争执,爱一个人就要爱上对方的脾气,我们都会做到的。从相识到现在他对我唯一的承诺就是这辈子有他在都让我吃现成的,我说这样不够浪漫他说这样的承诺可以每天都实现;我在心里对他也有承诺的只是我未对他说过,我对他承诺就是这辈子无论是贫穷或是疾病我都要做到不离不弃。佛说前世的五百次回眸才换来这辈子的相遇,在今生,是怎么样的缘分在茫茫人海中,让他遇上了我让我遇上了他成就了一段姻缘,无论是我还是他都会好好的走下去。

组成一个家庭就意味着肩上扛起了一份责任,以后的岁月我要为他洗衣、做饭、生子、养子,希望在三周年的时候,家里添了一个可爱的小人儿!

他有好久没看过我的文字了,今晚我要带他到七十,让他也看看也知道我的心意。

就是要做一条鱼,游到你身边,听你的呼吸……

版主

瞧那小子乐呢

版主

大叔吧,还说自己是小子!

版主

呵,来了亮亮相呵~

版主

就是哈,祝福可爱的鱼鱼,好幸福的一对哦,大叔,像父亲一样对你又怜又爱,小子,对你如珠如宝,可爱幸福的鱼。为你的幸福两周年,送颗钻石助兴。开心哈

版主

谢谢蓝烟、提子的祝福

在2005年的尾巴上提子又给我文章加精,呵呵,新的一年又要来了,我要好好的在七十混下去。

坐沙发的是我家夫君

提子,新年快乐,一切如意!

版主

呵,楼主、沙发快乐~

版主

呵,鱼儿好幸福啊
安得倚天抽宝剑  怒向狂沙飞雪天  归去 往事依然……

新手上路

伸手便可触及的幸福,好好珍惜。

祝愿明年有个鱼宝宝降临。

坐沙发的大叔的看后感言也太简短了,不过肯定是非常感动哈,祝愿你俩能够牵手相伴一生。

从此,做你的快乐天使

新手上路

幸福在哪里,幸福在哪里?幸福就在你的满足里。祝鱼妹妹与鱼妹夫新年快乐,事事随心所愿!

同时也祝七十的朋友快乐,财运滚滚来!

发表回复