1234下一页
返回列表 发新帖

[原创]月下点将

新手上路

真的灌水者,敢于直面纷繁的网络,敢于正视虚拟的生活。

万顷江天一鹭飞(以下简称为“ONE”),月下话堂最伟大的灌水者之一。ONE应该是月下话堂的公认的伟大的灌水者,他之所以拥有如此崇高的声誉,关键在于他伟大的勤奋。“除了灌水之外,我还不承认自己有什么值得炫耀的,灌水是使我感到优越的标记。”“但愿在话堂灌水的人,可以看到一个同他一样或比他还勤奋的灌水者。”“我竭尽所能要成为一个伟大的灌水,并且能够以此自慰。”“噢!灌水者啊,你应当勤奋!”ONE如是说。从中我可以体会ONE的良苦用心。

ONE是凭借他的毅力和顽强以及不倦的刷墙工作而赢得话堂众生眼球和敬待的。他是众多勤奋的灌水者中受累最多的,但成就、声名也最显赫的一个。他以他的勤奋和固执让人记住了他的名字,他的付出为自己建造了一个坚实的碑座,未来会为他树起雕像。所以我把他列为话堂最伟大的灌水者,他应当当之无愧的并应慷慨纳之。从中我们可以看到ONE的不畏艰难的态度。

在平庸的灌水者中,如我之流,是充满嫉恨和自卑的.面对ONE我惟有嫉恨。平庸的灌水风气,会让人窒息,所以我呼唤:既要树立ONE的灌水精神也要打倒他。树立他的目的在于指引和激励那些不甘心平庸、不屈服创作无灵感的灌水英雄们。ONE的精神会永世长存!打倒他,理由很单纯,在话堂里应该有日竞争上的后继者,毕竟舞台是大家的。

总而言之,对ONE的肯定是:他是月下经历苦难的灌水而磨练出的一位灌水英雄,他勤奋的精神,伟大的声名,映照出话堂的不平凡的日夜,让我们从他的灌水精神中,在远离世俗喧嚣的话堂的氛围中,寻找到精神的幸福和伟大的灌水自由吧!

月下是ONE成就声明的摇篮,他在这里飞起,也必将会回归这里。对于他的种种努力(譬如不倦的刷墙),我们可以宽容对待。我个人认为对待这种人是可封杀的,亦不可封杀的。封杀他理由很简单:对于这种祸乱话堂氛围的草莽英雄来说,他们常常摇唇鼓舌、搬弄是非,他们往往自鸣得意、为所欲为,此风气不杀,不足以平民愤,此风不杀,不足以谢后起的灌水英雄种族的崛起。不封杀的理由也很简单:有了这类的草莽英雄,可以一扫话堂平庸的风气,可以让话堂多一些活力(也是火力)。

灌水是伟大的,它的伟大在于灌水者的不倦努力。

真的灌水者,敢于直面纷繁的网络,敢于正视虚拟的生活。

(对于一个人的评价,切不可以偏概全,功过要辨证判定。正是基于此,我发表以上仅代表个人观点的一点粗浅的看法。)

我的心已离你不太遥远,你是否也吻到了幸福的唇边 ]

新手上路

在诗歌中漫步!

新手上路

敢于正视虚拟的ONE

新手上路

以下是引用水滴咖啡在2005-12-29 10:53:00的发言:

新手上路

No.1吗
我的心已离你不太遥远,你是否也吻到了幸福的唇边 ]

新手上路

以下是引用天地任去来在2005-12-29 10:57:00的发言:
No.1吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

以下是引用天地任去来在2005-12-29 10:57:00的发言:
No.1吗

本帖子中包含更多资源

x
在诗歌中漫步!

新手上路

以下是引用NO在2005-12-29 11:04:00的发言:

性别有误哟!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
在诗歌中漫步!

本站网友  发表于 2005-12-29 11:17:00

那是小丫站在巨人的肩膀上呢

版主

以下是引用水滴咖啡在2005-12-29 11:10:00的发言:

性别有误哟!!!!!!!!

内容真实。

自乐乐人,人乐乐己。

发表回复