返回列表 发新帖

[原创]网恋三部曲

首席版主

(进入过我空间的朋友很早就都都看过这些文字了,今天汇集一起发在话堂,仅供一笑)

初恋

昨天对他说:“今天是我上网两周年。”他奉上一块蛋糕,然后问我:"这也值得纪念?”我在屏幕的这边轻轻的笑了,值得纪念吗?回想几百个日日夜夜,每天面对屏幕里来来往往的熟悉的陌生人,如果算起来擦肩而过的也有几百人了吧.几百人的记忆中是否有我,我是无从知道的了,不过在我的记忆中却有一段路是心情常驻的地方,每当行径这段网路,都让我回头凝望,不忍离去。不管星移斗转还是沧海桑田,在心灵最柔软的那个角落,我渴望着他的到来,就象我所写的这段文字一样:
于不经意的瞬间相识,感动于彼此的默契。网络里流行一句话:“天涯咫尺”。虽然是“君住长江头,妾住长江尾,日日思君不见君”但是我们共同拥有一片晴朗的天,共赏一轮多情的素月。
把我的柔情千缕化成丝丝白云,托南飞的燕儿带去我的心意,虽然不能在你夜读的时候为你添香,不能在你疲累的时候为你解乏,不能在你失眠的时候似小莲初上琵琶弦那样轻哼一曲。却可以彩笺与尺素传递相知,以长歌短歌略表妾意。

若是前生未有缘,待重结,来生愿!

在别人的故事里旅行,在自己的故事里成长~~~~

首席版主

热恋

有个秘密好想告诉你,我一直都能看到隐身的好友,但我从不主动和任何人打招呼,包括你。不是我不在乎,是我太在乎,害怕我的主动会助长你的骄傲。我也不忍心打搅你的工作,不愿意束缚你的网络自由,我就这样耐心的等着你,等着你忙完了,终于抬起头来招呼我,喜欢在屏幕的这端静静的守望着你,看到你的名字我会悄悄的笑,看到你闪动的头像,心中立刻充溢了甜蜜的温馨。
有个秘密好想告诉你,我的密码只有你能破解,因为那就是你,当你找到我的那一天,我会牵你的手,舍弃一切名利与你携手同游网海,用我清冽的心泉滋润你疲累的忧伤的心,让你从此不再孤单,不再流浪,给你我温暖的港湾。生生世世携子之手,朝朝暮暮为君解忧,时时刻刻相伴左右。
有个秘密好想告诉你,是你,是你的执着融化了我的冷漠,打开了我的情感之门,在心底最柔软最隐秘的角落,有缕缕情思在生长,一直牵动着我*近你。好想好想告诉你,你已进驻我的心,在我矜持的盔甲下开始有了一颗燃烧的,柔韧的心。她时常呼唤你的名字,想告诉你一个秘密:我想你了.

首席版主

网恋终结

夜凉如水,清冷的键盘透着落寞和孤寂。曾经无数次幻想,与你抱拥着,感受你的温暖,忘掉世上的一切痛苦悲哀,纵使远隔千山万水,也让你听到我的心跳,让我的发丝温柔的把你缠绕。可是我不能,因为害怕幸福会突然失掉。

想你的时候,那心痛的感觉就如潮水般拍打着我彷徨的心,多少次想告诉你,我是一个无法上岸的鱼,一旦离开了水,就会停止呼吸,我甘心做一尾默默注视你的关心你的鱼,那样我会比较不受伤害。多少次想告诉你,喜欢你,喜欢幽默的你,喜欢风趣的你,喜欢温馨的你,喜欢成熟的你。可是我不敢。怕你骄傲的不再视我为唯一。

多想,多想告诉你,我曾经无数次幻想永远停留在花开的季节,那里有甜蜜的幻想全是你和我,用我美丽的心点缀你的生活,陪你一起走过轮回的四季。在离开你的每分每秒,都用来思念你,牵挂你,那种甜蜜的痛苦,让我在留与去之间挣扎。在看到你的每一刻,都渴望着你的怜惜,好想听你说“爱我到永远。”

在这个枫叶就要飘零的秋季 ,蓦然发觉害怕有一天你露出牵强的笑容,不想含愁凝望你的背影,不要束缚你渴望自由的心。我是一条鱼,只能生活在梦的海洋里,而你是天空的彩虹,不可以伸手触碰,即使我变成萤火虫,也只能在你的光芒中失踪。突然觉得好辛苦的一份朦胧的爱,经历了心灵的千回百转,好想对你:轻声道别离!

版主

我说:我是刀,你不怕我?

他说:我喜欢,来,刺入我心中.

我终究没有那么理智,我在昏迷前的挥舞中,失去了把握刀的能力.

亲爱的,如果真的让刀刺伤了你,我会殉了我自己.

碧染群山,天连海雾,小萼初绽匀妆。听涛拍浪,风自送幽香。

版主

解读九儿网恋三部曲:

1。初恋--------甜死你,盼死你;

2。热恋--------酸死你,爱死你;

3。恋结--------冷死你,愁死你。

自乐乐人,人乐乐己。

新手上路

点击过

新手上路

九儿,最近好吗?早没见你了,那次我删除了你,不是因为你的原因,现在好了,似乎我们之间恩陌生了.在加上吧?309348311

新手上路

第四部呢?

新手上路

美丽如烟花

首席版主

以下是引用牧野狐影在2005-12-29 8:28:00的发言:

解读九儿网恋三部曲:

1。初恋--------甜死你,盼死你;

2。热恋--------酸死你,爱死你;

3。恋结--------冷死你,愁死你。

总括:晕你没商量。

发表回复