1234下一页
返回列表 发新帖

[原创]别了2005

版主

当日历撕下只剩下几页时,才知道我们又漂浮的度过了一年,感觉我们自己还很年轻。
其实我们都老了,老得自己有时不认识自己了,多了一份愁怅,多了一份怀旧。喜欢听伤感的歌、听伤感的故事,但就是不想见到的伤感的事。四十岁的年龄是个什么心情,进过这网站的人可能都会有一份感触,富有幻想。但总是一事无成,忧天忧人忧自己。好象命运总是给自己出难题,更多的是后悔,后悔以前为什么不那样或那样的,闲聊时还以为自己有什么了不得而沾沾自喜。

岁月不饶人,青春年少的我们已是过去的回忆,美好时光的梦想或多或少变成现实,想的最多的是知足了,淡如纯水也是我们平静生活中的一种浪漫。
过去的年轮象一个随身听,能让人随时想起过去的往事。上网许久了,感觉网络就象早晨突起的大雾,骑着单车去上班,前方一片朦胧,只能渐渐地朝着混沌苍茫的白色世界里缓行,网络也就象这白色浓雾一样,所有的记忆在沿路播放,有缓慢的配乐声,有他或她的名字,被空气清澈地反复解读。
过去的年轮像冬日日里不老的樟叶,在空气里蔓延浓郁的香气,香气横贯屏幕,而你就在那屏幕那头,经过经意的搜索,经过程序的复读,你稍微抬了抬眉毛说,认识你真的很高兴。 从此我们成了朋友,成了网络之中的知己。谁说网络是虚拟的?
过去的年轮是很久之后的一天,突然经过一个陌生的地方,一瞬间如同电流一样感觉一切曾似相识或者时光倒转,记忆踮起脚尖悄悄溜走,而我留在原地目瞪口呆或者安静的静静地等你出现,而你一瞬间消失,一瞬间再回来,然后再消失。
过去的年轮象风铃,风儿阵阵,拂起风铃声声,那悦耳的响声时时在我耳边回荡。它遥寄我深深的祝福,也捎来我的问候!她穿越过无数的黎明度过无数个黄昏始终在我背后叮当作响,因为是你一直陪伴着我。
过去的年轮像车轮碾过,扬起了灰尘,也扬起了思惟。随着颠簸觉得一切都已经过去得那么久远,可是一闭上眼睛,一切又重新回来。
别了05,迎来06,我们是否还会依然?

我们虽然不能拥有宇宙,但我们可以精彩方寸天地。

新手上路

岁月摧人老啊,过去的一年里,经历了很多,有欢笑,有收获,有忧愁,有失落。其实每个人都是这样平平淡淡过来的,就祝愿楼主在新的一年里万事如意吧。

新手上路

是呀!05年的日历马上就要撕完了,它撕去我们多少欢乐,多少痛苦。人生就是这样有喜有乐有苦有痛。但愿在新的一年里痛苦少一点。欢乐多一点。

新手上路

别了的05,有汗水,有泪珠,有伤感,有欣喜,被年轮反复的解读,留下的是带着眼泪的微笑。

用这微笑迎接新的一年,依然是满心的希望!

星月伴君人生路,心语解君怀中愁

新手上路

一苇比偶年轻啊!
孩子是英雄们的未来, 英雄是孩子们的未来。 孩子们把英雄像理想一样拥抱, 英雄们把孩子像火炬一样举高。

1万

论坛元老

呵呵,日子总在指缝里流,好在我们还有记忆,记着一年年发生的事情,快乐的记下,不快乐的就还给日子.我们就幸福了.

厌了所以倦了,冬眠中.

新手上路

偶来了一段时间了,第一次遇见女眉女夭首长,女眉女夭手掌晚上好!
孩子是英雄们的未来, 英雄是孩子们的未来。 孩子们把英雄像理想一样拥抱, 英雄们把孩子像火炬一样举高。

1万

论坛元老

浩歌我倒是经常看到你呢.呵呵,只是有些时候我没登录.

晚了呢,还不睡吗

厌了所以倦了,冬眠中.

新手上路

以下是引用女眉女夭在2005-12-28 0:12:00的发言:

浩歌我倒是经常看到你呢.呵呵,只是有些时候我没登录.

晚了呢,还不睡吗

哈哈!看来女眉女夭首长是明察秋毫哈!我2点以前睡叫!呵呵!

1万

论坛元老

晕,打不出我名字啊.呵呵,看你的字体色彩不同就知道是复制的.

是啊,我喜欢每天晚上到这来看看.

我也喜欢晚睡,只是这段时间不行了,单位的事情太多.呵呵

厌了所以倦了,冬眠中.

发表回复