12下一页
返回列表 发新帖

[原创]平安夜寄语

版主

平安夜,圣诞节前一天,美国如中国元旦、新年一样,一年一度的节日庆典这一天最为热闹,随着时代的潮流,我们中国人也有习惯过平安夜圣诞节的朋友们,开始为这一天忙碌着,虽然没有美国大都市那样也弄棵圣诞树挂满装饰物那样溜光异彩,把祝福挂于树梢,但是凭着中国人自己的聪明才智,也有他们自己的打算,朋友聚会屡见不鲜,平时忙碌的人们也有挤出一点点的时间陪自己的家人。

今天是平安夜,和平时没什么两样,但是今天我特别的开心,不是有什么新的壮举,或者看见了什么好玩的新鲜事,只是今天心情很好,格外的好。不过,今天没有下雪,记得北方的今天,都会下雪的,而且很大的雪,我喜欢在寒冷空气中,到室外,去把雪花堆积在一起,堆成可爱的雪娃娃。

我喜欢这样。和朋友在一起嬉闹的感觉,什么都不去想,什么也不需要做,凭借一双灵巧手,做一些小玩意,朋友都说,你还未成长,你的房间足以开个玩具店了,我笑而不语,一件可爱的小布艺玩偶,里面有我开心的时刻,也有不开心的故事,统统把他们装进这些可爱的布艺玩偶中,封锁起来,来年,就会一帆风顺。

也可把自己的愿望通过自己亲手折叠的一颗颗五颜六色的星星,装进漂亮的玻璃瓶中,千纸鹤,一只接一只的串联,还有风铃,不同样式的风铃,挂与门上窗户上,听风铃的风响,很有意思对不对,恩,是的,开心时,不开心时,我都会这么做。

可随着年龄的增长,家庭的变故,这一切的一切也已经是回忆了。

为什么这么说呢,因为我今天又制作了小玩偶,我还会继续下去,把朋友的祝福,快乐,收藏,同样把朋友的不快,统统装进丑娃娃肚子中,不想被我装进丑娃娃的肚子中,那么请你微笑,因为你们的微笑,都很迷人,很自信。

平安夜,祝福我可爱的朋友们,平安喜乐,来年一帆风顺。

版主

圣诞快乐
[URL=http://tuzijaja.16789.net/]欢迎光临新月小屋[/URL] 路在你脚下.....

版主

问好弦月,新月老师~~平安快乐~~年年岁岁~
一切还来得及.

本站网友  发表于 2005-12-25 11:54:00

一起开心。。尽管圣诞是什么意思我也不知道。。

但家人开心就好。。快乐快乐。

新手上路

家人开心就是最大的愿望了

尽管我连圣诞节究竟是什么意思都不知道

但还是愿家人开心。。

祝福祝福

新手上路

平安夜快乐![em24][em24][em24]

1万

3万

版主

妹,开心!

姐去看你了.

[URL=http://www.moonblog.net/user1/122/index.html]欢迎光临:陪你听风[/URL]

新手上路

平安夜出去了,没来得及祝大家圣诞快乐.

圣诞快乐

[size=4][color=blue]用最孤独的心,换最温柔的爱,我仍然盼待....[/color][/size]

月光嘉宾

宝宝开心、快乐
**忘了我是谁**

版主

愿家人都开心快乐!

发表回复