返回列表 发新帖

happy New Year!

论坛元老

不知能不能成功发送此贴,各位新老朋友节日快乐!快乐向大家问好~~~

Thinking of you and wishing you a beautiful Christmas season.

帅哥帅哥我爱你

新手上路

快乐,happy

1万

论坛元老

妹妹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真的是你啊~~~~~~~~~~~~~~(掐大腿,痛~应该是真的)

在那一切还好嘛~~~~~~~~~~~~真的想死我了~

太懒没给你写信~~~~~~~~~~(懒不是借口,以后有时间会写的)

不管永远有多远~~~~~~~~都要做个快乐女孩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

有没有泡到洋摔锅啊~~~~~~~~~~~~~~~~~回来别忘了给偶带个·#·¥#·%……

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鱼对水说:你看不到我的眼泪,因为我在水里.   水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里.   锅说:都快熟了,别磨叽拉!          http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_65.gif

6万

版主

真的是快乐妹妹么??????????????????????????????????????????????????????????麦!!! 嘎!!~~~~~~平安夜快乐乐乐乐里

1万

3万

版主

欢迎快乐回家~~~

1万

版主

我现在才看见、、

晕呀。。。快乐MM。。。。

好久不见了为。。回国没。。。。

问候问候~~~

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

快乐好!

大家都很想你,特别是楼上的几位

呵呵

发表回复