123下一页
返回列表 发新帖

[蒸文]2005网事如风不曾去

版主

你,若曾是江南采莲的女子,我,必是你皓腕下错过的那朵。

行走网络,本以为只是这妖娆的空中楼阁之匆匆一过客而已。冷眼看网络,过而不留声。然世间总会有许多种不经意,不经意到你不曾防备,某些人某些事,已经于悄然中将痕迹烙于心上。就此,再不愿刻意挥去。

眼见流年如水,日子如梭般不断向前递减,更迭着陈旧的记忆。时光它总不容我留住你的容颜,任如花的青春被岁月席卷而去,徒留数声嗟叹。

我常疑惑,常想问,这世间的诸多相逢,有哪种相逢是可以由我自由选择,又有哪些相逢是真的注定,注定在前生,注定在今生,还约在来世,要你我相逢。可是,偏生是,相逢于网络。

是痛,是缘?这又是种什么样的痛,这又是种什么样的缘啊。

关于前世来生的传说,我一直是笑古人多情。造化弄人,那仅是神话啊,要我信,要我痛,原来是和你相遇在网络。

难道,横亘于眼前的碧海,之前确是桑田么。需要多少时光,要怎样转换,或许只需一夜间沧海便可成桑田,而又在另一个夜,桑田就可换沧海。就如世事无常于瞬间,就如有一种情,刹那光彩,弹指即去。

而我要的,我幻想的是永远的那种情。无论结局如何,痛也罢,伤也罢,我愿意继续前行,与你。我开始迷信前生,确信我就曾是亘古那红袖只为君舞的女子。

原本坚硬如冰的心,不曾记得从什么时候开始逐渐消融。只因有你,只因有你啊。

可是,可是。无论哪一出戏,总是要有个结局。人生如是,网络如是。而我最怕的是,面对结局。

还记得那时垄上清风过时夹带着池里的莲香,会有女子涉水而来,一叶轻舟,一路笑语轻歌采莲来。谁会是她腕下遗漏的缘,她怎知,错过这刻相逢,便要错过一季花事,便也错过今生呵。

而错过的,终究错过了。无论如何的泪如雨下,无论怎样的黯然神伤。只是啊,我们不得不相信,相逢不由人啊。相逢不由人,网络尤其。任一幕幕往事盘旋不去,挥之不散。直如当年那女子腕下的那支莲,就因,错过一种相逢。

归去来,玉楼深处,有个人儿忆。

版主

挖个坑,一会来填。酸S你们。

版主

回首忆网缘,莫叹心里多流恋,几分欢喜几悲,网络给我们五彩斑斓的梦,由着自已的心放飞沉醉.

结局如何,休要管他,我要的就是这份飞扬的感觉青春的热情还有那真诚的笑脸.

PS:小雪写的不够酸,再码一篇酸文让偶看看,嘿嘿.

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

版主

不酸不算,再来一份酸酸酸

新手上路

错的时候遇到对的人?

错的时候遇到错的人?

对的时候遇到错的人?

西西,哈哈,吼吼~~

同意楼上的,一般小酸吧。

红衣女子……

曾几何时 盼你望眼欲穿 想你魂绕梦牵 念你肝肠寸断 如梦醒来一切都已留给昨天

版主

呵呵,中午,正发呆中,遇到UC中某人,问我在干嘛,遂答:涂酸文。随后就信手涂这一段,汗汗汗。

版主

鼓励并支持小雪再信手涂一段酸点的文字来

版主

抱丑丑!勒紧,而后我慌忙逃窜... ...

版主

以下是引用衣_胜_雪在2005-12-23 19:20:00的发言:
抱丑丑!勒紧,而后我慌忙逃窜... ...

西西,偶还要么么.......不许跑.........

版主

揪回来~~~~~~~~~~酸酸文

发表回复