12下一页
返回列表 发新帖

二OO五之网络情缘

版主

沧海桑田,物事人非,悲欢离合,可歌可泣……

悲观的字眼,哀伤的心情,让一切的一切都随风远飘吧。

回忆二OO五年来,一半的时间在奋斗,一半的时间在挥霍,时间如梭,转眼既失,遨游网海,于水中鱼儿,风吹草动,泪如雨下,月光心中的痛,看着离别的身影,心痛,看着往来的人影,开心,来来往往,匆匆而去,这颗心在扭曲中度过它的每一天。

时常把自己丢弃在风里,二OO五年,磨难的一年,转折的一年。历练的一年哭过了,闹过了,开心过了,一切的一切,都已经不在存在了,排斥了,接受了掌握了,醒悟了……

二OO五年即将流走了,太多的回忆,太多的故事,悲伤的,就让他离开吧,快乐的请留在心底吧。

二OO五年,我又要长一岁了,而二OO六年就是我的本命年了,会是个什么样的开始,我已经在想象了,希望是个开门红吧……

二OO五年,半年的时间泡在网络,说起网络,我更是一肚子的话要吐露,首先宣布自己又回到月光这个大家庭,其次在别问灌水,看者熟悉的ID甭提多开心了,再次,我所在的伊人,更是感动的一塌糊涂了。

网络情缘,这个词语,最适合我现在的心情了,可是我现在却有种说不出的感觉在心里徘徊,网络友情已经不是能用几个简单的句子,几句简单的言语所能描述的。

它是挚热的心,火热的情,真挚的情怀,心与心的交流……

当我踏进伊人的大门时,首先映入眼帘就是冰雨的音画,恩,我喜欢美的画面,还有就是鹿儿的日记,让我热泪盈眶,深感自己的不足,妹妹祝福姐姐幸福快乐。

网海几年,认识了很多可亲可爱的朋友,今天又认了雨中燕姐姐,真心换身心,在网络里应该属难事了,可我始终相信,认识我的和我认识的所有熟悉的ID我相信你们也一样,真心实意的,那颗火热至诚的心让我们成为几年的朋友,朋友没有约束,没有期限,有的是真诚,有的是祝福。

东岭云烟客(独狼、蠢笨如驴)大家对此不陌生吧,他在网海的几年里,哪儿有东岭哪儿里就有笑声,不是我崇拜他才这么说,而这是事实。谁能否认他的功劳?他的文采,他的幽默,他带给大家的欢乐。年底了,他还是有空回来看看这些老朋友,欢迎新朋友。他的真挚,他的热情,我钦佩。

逗牛士,我们不认识,但是他的功劳大家是有目共睹的,再此道声谢谢,您辛苦了,月光会越办越好的,因为你的勤劳,我佩服。

女眉女夭,好多节目都有您的一份辛劳,道一声谢谢,您辛苦了。

雨柔,她的家乡在暴风雪中,可她却从不对朋友埋怨什么,您的一句问候,她会开心半天,这样的真诚朋友,您说,你会放弃嘛?我是舍不掉的。

这里的每一位朋友,我都藏在心底,没有什么言语可以表达对朋友那份情谊是啊,情浓时,何以开口,深深的体会到朋友的友情之重,我舍弃不掉。

放不下的太多太多,收获的也太多太多,朋友是一本书,每一天都有新的内涵,让你百读不厌。朋友是一杯茶,让的胃除去疲劳。朋友是阳光雨露,为你遮挡寒风。

可能对朋友的词语不恰当,但这是我心中的朋友,因为他们也确实如此待我真的,认识你们,真的很开心,没有压抑,很轻松,这就是朋友。

我爱我的朋友们!!!

[RM=20,20,true]http://www.zhuxia.net/music/music/kankan/25.mp3[/RM]

1万

3万

论坛元老

网络之情是难忘的,欣赏了。
http://www.qr9.net/xc/xc1/200511/2005118115435348.gif http://www.blog.com.cn/user2/9306/archives/2005/21270.shtml

本站网友  发表于 2005-12-22 20:11:00
06快乐,本命年顺利!

版主

06快乐,本命年顺利!

版主

网络联接着你和我

开心快乐

是我的希望

海风拂发不恨天 一番相思一凄然 天涯路遥银河会 吞下余爱几万千

版主

先祝宝贝本命年快乐如意,吉祥平安.

网络的上的交流,同样真诚感人,牵挂着你的我,牵挂着我的你,都是如此真实的人生.

感谢网络,让我们走到了一起,欢笑着悲伤了,看着论坛的起起落落.

呵呵,新年新气象,祝福来年有个良好的开端:)

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

版主

2005,记取欢笑,忘却忧伤。

版主

朋友一生的财富

版主

网络情缘
演唱:陈星
编制:张常林
网上一个你网上一个我
网上你的温柔我就犯了错
网上的情缘也轻轻问我
爱一场梦一场谁能躲的过
网上一个你网上一个我
网上我们没有过一句承诺
点击你的名字发送我的快乐
接收吧接收吧爱的花朵
轻轻的告诉你我是真的爱过
你曾经真真切切闯进我生活
不见你的时候我情绪低落
只有你能刷新我的寂寞
你的哭你的笑深深牵动着我
你总说这真真假假难以琢磨
我喊着爱人呀别想太多

新手上路

朋友一生的财富

落花为衣,叶为被,梦里沉醉知是谁……

发表回复