12下一页
返回列表 发新帖

[灌水]飘雪,圣诞快乐

新手上路

来如春梦几多时,去似朝云无觅处。

飘飘荡荡,又是一年的圣诞。

不想说太多的祝福话语,太多的祝福也说不尽我对你的感激,只想在心底轻轻叫你一声雪姐姐。

与你相遇,与你相识,是我网中最大的幸运,没有错过你,是上天对我在网上最好的礼遇。

喜欢雪花飘飞,而那时的你带着紫色的飘飞的雪花,轻盈的飘到我的眼前,充满了醉人的清香美丽。

每次看多你,你总是那样的笑颜如花,让人感到一种温暖。

每次看多你,你的真挚爽朗的话语,总是带给我一阵阵的轻松快乐。

天地无限,世界无限,网络无限,而你就是我网上世界飘过的无限纯洁的美,是我遇见的最可敬的风景。

愿在圣诞前夜,有片心香划过你的心际,带去我对你的祝愿。

原你的天空是永远的蓝,愿你的世界是永远的花开。

如果你感到快乐,我就会微笑。

网络是虚拟的,你在我心中是虚拟不掉的,正如一句话“想一个人多美丽,就算只剩下记忆可参考,直到有天你我年老,白发风中闪耀。。。。。。”。

别看我瘦,我全身是肌肉 别看我黑,我满脸放光辉

版主

本站网友  发表于 2005-12-22 14:22:00

猪猪,在这圣诞来临之际,收到远方的你的祝福,开心之外还有感激之情,游走于网络之间,虽然每天面对的电脑银屏,可在这虚拟的世界里,在银屏的对面,却是实实在在的、感情丰富的人,通过这虚拟的网线,我们建立了真挚的友谊,我庆幸有你这样的朋友,真心相待的朋友,关心备至的朋友,虽然我们的谈话不多,但每次看你那漂亮的帖子,诗情画意的意境,都会感到非常开心,感谢你的祝福,你在我的网络生涯中,是一道灿烂的风景线,难以忘怀!!!

也祝你圣诞快乐!!!并祝新年快乐!!!

版主

猪猪,在这圣诞来临之际,收到远方的你的祝福,开心之外还有感激之情,游走于网络之间,虽然每天面对的电脑银屏,可在这虚拟的世界里,在银屏的对面,却是实实在在的、感情丰富的人,通过这虚拟的网线,我们建立了真挚的友谊,我庆幸有你这样的朋友,真心相待的朋友,关心备至的朋友,虽然我们的谈话不多,但每次看你那漂亮的帖子,诗情画意的意境,都会感到非常开心,感谢你的祝福,你在我的网络生涯中,是一道灿烂的风景线,难以忘怀!!!

也祝你圣诞快乐!!!并祝新年快乐!!!

版主

都没有人祝大哥快乐,踢~~~~
[color=blue]天空中飘着绵绵雨 我在雨中轻声哭泣 不是有太多的辛酸和伤感 只是因为那莫名的孤寂[/color] QQ:5812424

版主

猪猪好深情挖,七夕呀,圣诞呀,都记着飘雪姑娘,这飘雪姑娘贼幸福挖
我变,我变,我变变变,看我七十二变......

版主

以下是引用东岭云烟客在2005-12-22 16:49:00的发言:

嘿嘿,有人眼红乐.

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

版主

呵呵,我悄悄地走。。。。。。

版主

我还是走吧

不能留下痕迹

海风拂发不恨天 一番相思一凄然 天涯路遥银河会 吞下余爱几万千

新手上路

以下是引用东岭云烟客在2005-12-22 16:49:00的发言:

娥祝大哥节日快乐啊:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
微笑像俺走来 俺像微笑招手

发表回复