返回列表 发新帖

女人的镜子

新手上路

镜子,世界上不止千万块,但是属于女人的镜子只有一块,就是她每天出门前都要面对的那个,就是给给充分自信的那个,就是让她面色红润,楚楚动人的那个。

记得还是住集体宿舍的那个时候,门边立了一面穿衣镜,来历已经不详细了。但是这屋子里的八个人却每次出门前都要看一眼。整整衣领,弯弯嘴角做个笑容,方能安心的下楼。不过有段时间,大家都一起声讨起这面镜子来,一起指责这是一面骗人的镜子,本来出门前脸红还粉嫩的红色,可出门看到别的怎么就变得苍白起来了呢?再换一块还是一如的苍白。出门前还纤细的身材,出门后怎么就粗矮了许多呢。虽然是齐声讨伐,可是每人出门前还是会给它一个盈盈的笑脸。也还是愿意相信它反馈给我们的信息。

其中原因不得解,各中奥妙未待开时,一次搬家途中,它就落了个粉身碎骨,结束它光辉灿烂的一生。

某日,一个同学到我这里小住。早上起来,看着我的镜子,无限感慨的说,你这镜子照人怎么这么难看啊?一句话先是把我说得愣住,因为我在其他地方的镜子里看到都是憔悴疲备的容颜,只有在它的面前,我才能感觉得自己神采奕奕的劲头。接下来,又一句我家的镜子照人就好看。让我忽然明白,镜子千万块,可是女人的镜子只有一块。

新手上路

似乎只有自家的镜子照出来的自己特别的好看,可能是因为看习惯了的缘故吧。
从此,做你的快乐天使

版主

哦,是女士专用啊~偶倒无所谓只有不是哈哈镜就成~

版主

女人的镜子,只有一枚,在自己的新低。

新手上路

呵呵!男人的镜子是不是也只有一块呀?

可我到处能看到镜子呀!

发表回复